Вареники, пельмени, беляши, чебуреки; Виват, 2017

от 253 р. до 366 р.

  • Издатель: Виват
  • ISBN: 978-617-690-902-6
  • EAN: 9786176909026

  • Книги: Общие сборники рецептов
  • ID:2261071
Где купить

Где купить (3)

Цена от 253 р. до 366 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
359 р.
467 р. -23% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

17.06.2024
366 р.
558 р. -34% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

22.06.2024
253 р.
378 р. -33%

23.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
221 р.
14.01.2024

Описание

Как хочется порой съесть сочный чебурек или беляш! А как вкусны пышные вареники и ароматные пельмени! Однако покупать полуфабрикаты этих блюд порой просто опасно. Впрочем, это не повод отказывать себе в гастрономических удовольствиях: приготовьте их самостоятельно из свежих и качественных продуктов. На страницах этой книги вы найдете десятки рецептов вареников, пельменей, беляшей и чебуреков. С их помощью вы побалуете родных и друзей без риска для здоровья.

Вареники, пельмени, беляши, чебуреки - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательВиват
ПереплетТвердая глянцевая
Год издания2017
Кол-во страниц224
СерияПолезная книга
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
Вес0.204
Жанркулинарные рецепты
Оформление обложкилакировка
ИздательствоВиват
Количество страниц224
Формат20.0 x 13.0 x 2
АвторРоманова Марина Юрьевна
Тип обложкитвердая
ISBN978-617-690-902-6
Размеры130x200
Язык изданияРусский


Отзывы (3)


  • 5/5

    Кожна хороша господиня може похвалитись у майстерності приготування чи то вареників, чи то пельменів, чи навіть чебуреків, звичайно чудово, коли господиня вміє готувати усі перераховані вище страви, та навіть більше, щоб тішити своїх рідних та близьких. Якщо Ви хочете навчитись готувати вареники, пельмені, чебуреки, та інші надзвичайно смачні та відомі усім із дитинства смаколики, або хочете поповнити свою кулінарну книгу новими, цікавими рецептами, щоб здивувати своїх рідних, то Вам неодмінно потрібно познайомитись із книгою "Вареники, пельмени, беляши, чебуреки" від надзвичайно популярного видавництва Vivat, із яким я знайома вже ну дуже давно. У книзі "Вареники, пельмени, беляши, чебуреки" Ви знайдете досить багато різноманітних рецептів приготування страв, таких як : пельмені (ну дуже багато різних рецептів, і з різних країн), хінкалі (до появи в нас цієї кулінарної книги хінкалі ми вдома ще не готували, тому дуже задоволені результатом, одразу усі з'їли), вареники (з різноманітними начинками), чебуреки. Особисто для мене стали відкриттям солодкі чебуреки, книгою дуже задоволена.

  • 5/5

    Это одна из тех книг, которая всегда выручает в самый нужный момент. Моя семья очень любит блюда из теста. Будь это вареники, пельмени или чебуреки. Как только предстоит готовить борщ, вся семья требует чтобы вместо хлеба были домашние чебуреки, а на ужин самое любимое блюдо это вареники или пельмени со сметаной, несмотря на все мои старания , все же одна и та же начинка всегда приедается и хочется разнообразить рацион семье, но так как я совершенно не знаю никаких других способов приготовления, кроме классических начинок, я решила приобрести эту книгу, в надежде что она станет для меня самым лучшим помощником на кухне. И об это ни разу не пожалела. В книге действительно огромный выбор разнообразных начинок, оказывается можно готовить не только мясные, но и овощные начинки, а так же начинки из фруктов, а это намного полезнее чем мясо, поэтому я была в большом восторге когда мне удалось попробовать приготовить вареники с начинками из тыквы и ягод. Конечно семья восприняла такой поворот немного настороженно, но решила попробовать и в целом получилось очень даже неплохо. А вот больше всего мне понравились советы по поводу приготовления самого теста, очень здорово, что автор уделил этой теме особое внимание, ведь тесто не менее важно чем сама начинка и хочется чтобы оно так же было вкусным. Поэтому, следуя советам из книги, тесто получается очень нежным и мягким, а это как никак одна из главных вещей, по которой оценивается качество блюда. И я рада, что с помощью данных рекомендаций из книги, я могу улучшать свои навыки в кулинарии.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Виват"

Категория 202 р. - 303 р.

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 202 р. - 303 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms