Практическое руководство к пивоварению: Техника пивоваренного дела; Либроком, 2017
Где купить
Последняя известная цена от 1498 р. до 1498 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Предлагаемая читателю книга представляет собой практическое руководство к пивоварению и содержит изложение техники пивоваренного дела. Приводится описание материалов, используемых в пивоваренном производстве (вода, лед, мучнистые вещества, сахаросодержащие материалы, хмель, разрыхляющие и красильные вещества); подробно излагается технология приготовления солода и сусла. Рассматриваются различные способы производства брожения, описываются некоторые характерные сорта пива. Кроме того, в книге представлены основные правила долговременного хранения пива в подвалах.
.Написанная полтора столетия назад (первое русское издание вышло в 1870 г.), книга будет полезна прежде всего историкам техники и технологии пищевых производств; немало интересного в ней найдут для себя также технологи и инженеры, работающие в современной пивоваренной промышленности.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Габих Г.Э. |
Переплет | Мягкая глянцевая |
Издатель | Либроком |
Год издания | 2017 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Алкогольные напитки
Категория 1198 р. - 1797 р.