Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами; Попурри, 2020

от 1482 р. до 1733 р.

  • Издатель: Попурри
  • ISBN: 978-985-15-4367-6
  • EAN: 9789851543676

  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:4889853
Где купить

Где купить (5)

Цена от 1482 р. до 1733 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1602 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

23.04.2024
1602 р.
2912 р. -45% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

23.04.2024
1482 р.
1744 р. -15%

23.04.2024
1720 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
06.02.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1733 р.
У нас есть товары из IKEA Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
28.12.2023
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Свое путешествие в мир ферментации автор этой книги начал с освоения секретов приготовления квашеной капусты.

С какого продукта начнется революция на вашей кухне?

Опубликованная в 2003 году книга Сандора Каца заставила тысячи людей превратить свои кухни в лаборатории, чтобы готовить для себя и своих близких живые ферментированные продукты, такие как квашеные и соленые овощи, сыр, йогурт, кислый хлеб и многое другое.

Страстный борец за возрождение ферментации, Сандор много путешествует по миру с увлекательными практическими семинарами, встречаясь с единомышленниками и изучая традиционные методы использования диких микроорганизмов в переработке продуктов питания. За значительный вклад в сохранение кулинарного наследия человечества он был удостоен премии имени выдающегося американского ресторанного эксперта Крэйга Клэйборна.

Решив, что пришла пора передать накопленные знания следующему поколению любителей домашней кухни, он полностью переработал свою первую книгу, дополнив ее множеством полноцветных фотографий и совершенно новых рецептов - таких как клубничный квас, африканское сорговое пиво и бесподобный гречневый хлеб. Большинство рецептов, включенных в первое издание, было обновлено с учетом замечаний и рекомендаций, полученных от читателей и друзей.

Одна из величайших рок-звезд на американской кулинарной сцене. - New York Times

Сандор Кац доказал, что он король ферментации. - Сэлли Фэллон Морелл, президент фонда Weston A. Price

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательПопурри
Год издания2020
Количество страниц336
Возрастное ограничение16+
АвторКац Сандор Элликс
Жанркулинарные рецепты
Вес924
Тип обложкитвердая
Издательство2020
Формат70х100/16
ISBN978-985-15-4367-6
Размеры70x100/16
Обложкаинтегральный переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц336


Отзывы (3)


  • 3/5

    Большая часть продуктов, из которых нужно ферментировать не возможно приобрести ни каким образом. Книга дорогая, жалею, что приобрела. Будет теперь стоять на полке

  • 5/5

    Всем доброго времени суток, очень рекомендую данную книгу так как в ней содержаться достаточно большое количество полезной и доступно доведённой информаций а так же уйма полезных рецептов и советов

Все отзывы (3)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Алкогольные напитки - издательство "Попурри"

Категория 1185 р. - 1778 р.

Книги: Алкогольные напитки

Категория 1185 р. - 1778 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms