Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. Учебник; Кнорус, 2023

от 690 р. до 3263 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-06222-7
  • EAN: 9785406062227

  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:2672165
Где купить

Где купить (4)

Цена от 690 р. до 3263 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1030 р.
1584 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

17.05.2024
1698 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

17.05.2024
690 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
31.12.2021
Яндекс.Маркет
5/5
3263 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
28.01.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Структура учебника и последовательность изложения материала в нем очень логичны. Содержание профессионального модуля отражено в шести разделах: "Основные принципы организации производства сложных десертов", "Технология приготовления сложных холодных десертов", "Технология приготовления сложных горячих десертов", "Методика расчетов", "Декорирование сложных десертов", "Контроль качества и безопасности сложных холодных и горячих десертов". Наличие небольшого, но достаточного количества задач и вопросов для самоконтроля по каждой теме позволит эффективно использовать учебник при изучении, закреплении и повторении учебного материала. Системный подход, доступное изложение, наличие традиционных и инновационных рецептур, методик расчета, соответствующих изложенному учебному материалу, создает условия для успешной самостоятельной деятельности обучающихся и служит основой для формирования соответствующих профессиональных компетенций.

Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.

Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.

Для студентов ссузов, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКнорус
Год издания2023
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-406-06222-7,9785406073704,9785406-08233-1,978-5-406-11804-7
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц216


Отзывы (2)


  • 5/5

    отличная книга ,рецепты и изложение доступны и понятны,использую для обучения студентов по професси технолог общественного питания

  • 3/5

    Я думаю, что эта книга очень полезна для тех, кто хочет заниматься десертами. И не важно, учишься ли ты ещё или хочешь, так сказать, повысить свою квалификацию.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Кнорус"

Категория 552 р. - 828 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 552 р. - 828 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms