Хлебное дело (Бертине Ришар); Corpus, 2011

  • Издатель: Corpus
  • ISBN: 978-5-271-34950-8
  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:3164248
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 774 р. до 774 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
774 р.

Описание

Ришар Бертине знает как никто другой: стоит усвоить базовые принципы, овладеть несложной технологией, впервые ощутить аромат и вкус испеченного дома

хлеба, и дело это уже не бросить - идешь вперед, к новому уровню мастерства и новым пределам совершенства.

Новая книга Ришара Бертине, автора бестселлера "Свой хлеб" - как будто бы для "искушенных", тех, кто уже испытал свои силы в хлебопечении и не остался к этому занятию равнодушным. Но автор - не только блистательный увлеченный мастер, но вдумчивый, внимательный и терпеливый педагог. Он так рассказывает о самых сложных рецептах и самых утонченных техниках, что, даже если хлеб вы печете впервые, вам покажется, что проще ничего и быть не может. Но только пройдя этот путь до конца и сделав своими руками деревенский хлеб с хрустящей корочкой, воздушный круассан, бриошь или имбирное печенье, вы сможете считать себя настоящим мастером хлебного дела.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ISBN978-5-271-34950-8
Год издания2011
ИздательCorpus


Отзывы (14)


  • 5/5

    Книга показалась мне интереснее, чем Свой хлеб (хотя рецептов в Своем хлебе дано больше). И прежде всего тем, что она учит печь хлеб на закваске (а не на магазинных дрожжах или опаре). В Своем хлебе процесс подготовки закваски (кислого теста) и работы с нею описан коротко, а в Хлебном деле - очень подробно и понятно, и, как всегда, с прекрасными иллюстрациями. Для меня это было важно, так до того, как начать печь хлеб на закваске по книге Хлебное дело я вообще ничего никогда не пекла из теста, кроме простых блинов и оладий. И почти не умею готовить. Так что в качестве пособия для начинающих по печению хлеба на закваске и вообще хлеба (общая информация отчасти повторяет ту, что указана в Своем хлебе, но здесь указаны некоторые важные для таких начинающих, как я, нюансы) эта книга подойдет лучше, чем Свой хлеб. Благодаря книге успешно вывела закваску и пеку на ней свой любимый ржаной хлеб.

  • 5/5

    Данная книга уже для людей, имеющих представление о пекарском деле. Все рецепты доступны и реальны для выполнения. Книга хороша и в подарок и для себя. Качество печати и фото на уровне. Пользуюсь книгой практически ежедневно в экстремальных условиях (на кухне), вид она не потеряла.

Все отзывы (14)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 619 р. - 928 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms