Технология переработки шерсти и овчин. Учебник; Лань, 2020

от 1131 р. до 7596 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3706-1
  • EAN: 9785811437061

  • Книги: Животноводство
  • ID:3193244
Где купить

Где купить (6)

Цена от 1131 р. до 7596 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1569 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

27.06.2024
1131 р.
1740 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

23.06.2024
1864 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

27.06.2024
1569 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

27.06.2024
1569 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

27.06.2024
7596 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

25.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования "Ветеринария и зоотехния" в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Зоотехния" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" профиля "Технология производства и переработки продукции животноводства" (квалификация - бакалавр).

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянских (фермерских) хозяйств. Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандартом высшего образования и предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Зоотехния" (квалификация (степень) "бакалавр") и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (квалификация (степень) "бакалавр"). Может быть полезен практическим работникам и всем фермерам и специалистам крестьянско-фермерских хозяйств.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2020
Кол-во страниц180
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Страниц180
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-3706-1,978-5-8114-4904-0
Размеры84x108/32
Формат20.0 x 13.0 x 2
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Вес, в граммах385
Количество книг1
ИздательствоЛань
Тип обложкитвердая
Количество страниц180
Возрастное ограничение16+
Вес0,251
Назначениедля технических ВУЗов
АвторГаглоев А.Ч.; Негреева А.Н. и др.


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 904 р. - 1357 р.

Книги: Животноводство

Категория 904 р. - 1357 р.

закладки (0) сравнение (0)

43 ms