Грибы. Большая энциклопедия рецептов и навыков; ХлебСоль, 2019

от 415 р. до 1162 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-101595-4
  • EAN: 9785041015954

  • Книги: Кулинарные рецепты
  • ID:3634436
Где купить

Где купить (6)

Цена от 415 р. до 1162 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
415 р.
519 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

30.04.2024
1162 р.
1278 р. -9% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

30.04.2024
497 р.
1155 р. -57%

30.04.2024
844 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
15.04.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1021 р.
У нас есть товары из IKEA Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
10.04.2024
767 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
08.04.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В этой книге мы рассмотрим несколько, а точнее 15, самых популярных видов грибов, их местонахождение и характеристики. И дадим рецепты вкусных оригинальных блюд, которые лучше всего готовить из каждого вида.

Будьте уверены: встреча со старыми знакомцами будет полезной и приятной!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательХлебСоль
Год издания2019
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц128
СерияКулинария. Вилки против ножей
Количество страниц128
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Страна-производительРоссия
Оформление обложкичастичная лакировка
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоХлебСоль
Возрастное ограничение16+
Формат20.0 x 26.0 x 2
Вес0.606
АвторСотникова Татьяна Игоревна
РазделКулинарные рецепты
Издательский брендБОМБОРА
ISBN978-5-04-101595-4
Размеры84x108/16
Язык изданияrus
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (4)


  • 5/5

    Прекрасная книга! Есть подробное описание всех самых известных и собираемых грибов. После каждого описания, идут всевозможные рецепты, которые можно приготовить с тем или иным грибом. Рецепты разнообразные: соленая, маринады, первые, вторые блюда, запеканки и т. д. Приготовление описано понятно, продукты в рецептах все доступные, те которые можно купить в магазине (ну кроме лесных грибов конечно). Несколько рецептов уже опробованы, как раз после похода в лес на тихую охоту. Все получилось вкусно, домашние оценили.

  • 5/5

    Я поделюсь тем, что меня больше всего привлекло в этой книге. Названия блюд: паприкаш, полента, крем-суп, лазанья, ризотто, киш, фриттата, рулет и т.п. Как могут быть связаны грибы с такими названиями рецептов из какой-то до боли знакомой зарубежной кухни? Это то и здорово! Мы же раньше жарили картошку с грибами, варили грибную лапшу, пекли пироги, крутили икру. Все это очень вкусно, кто бы сомневался. Но испечь киш с дивными желтенькими лисичками - вот это уже сюрприз для гостей. Или, например, закрытый пирог, который у французов называется кажется туртом, с маслятами, любимыми моими грибами, которые в один прекрасный августовский день обнаруживаешь под сосенками в густой траве рядом с домом. Кстати, в этой книге я нашла давно не деланную мной подливу для картофельной запеканки из сухих белых грибов - фирменную подливу моей бабушки. И еще много любопытного таит она, много!!! Скоро пойдем грибы собирать, ура!

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из овощей, фруктов и грибов - издательство "ХлебСоль"

Категория 332 р. - 498 р.

Книги: Блюда из овощей, фруктов и грибов

Категория 332 р. - 498 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms