История еды (Бэйкон Дж., Блэк А., Смит Л., Гартон Дж. и др.); РОСМЭН, 2019

3200 р.

  • Издатель: Росмэн
  • ISBN: 978-5-353-09210-0
  • EAN: 9785353092100

  • Книги: История кулинарии
  • ID:3877772
Где купить

Где купить (1)

Цена от 3200 р. до 3200 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3200 р.
3893 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
2804 р.
18.01.2025
Мегамаркет
2000 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
3188 р.
27.06.2024
Onliner BY
3063 р.
07.02.2025

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Эта книга – противоядие от невежества. Она – бесценный вклад в продолжающуюся дискуссию ученых мужей и простых обывателей о том, что полезно и что вредно для нас, как мы это едим, почему, с каких пор и сколько еще будем вредить себе, не жалея живота своего. На ее страницах много интересных фактов, исторических сведений и отсылок к старинным кулинарным сборникам. Даже из картинок, которыми она проиллюстрирована, вы узнаете больше, чем из тысячи статей в нудных кулинарных изданиях.

История еды (Бэйкон Дж., Блэк А., Смит Л., Гартон Дж. и др.) - фото №1

История еды (Бэйкон Дж., Блэк А., Смит Л., Гартон Дж. и др.) - фото №2

История еды (Бэйкон Дж., Блэк А., Смит Л., Гартон Дж. и др.) - фото №3

История еды (Бэйкон Дж., Блэк А., Смит Л., Гартон Дж. и др.) - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательРОСМЭН
Год издания2019
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц360
РазделИстория кулинарии
ISBN978-5-353-09210-0
Возрастное ограничение16+
Количество страниц360
Формат30.6 х 25.4
Вес1.94
Количество книг1
АвторБэйкон Джозефин
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоРосмэн


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 2560 р. - 3840 р.

закладки (0) сравнение (0)

416 ms