История еды (Бэйкон Дж., Блэк А., Смит Л., Гартон Дж. и др.); РОСМЭН, 2019
3189 р.
- Издатель: Росмэн
- ISBN: 978-5-353-09210-0
EAN: 9785353092100
- Книги: История кулинарии
- ID:3877772
Где купить (1)
Цена от 3189 р. до 3189 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 2804 р. | 18.01.2025 |
Читай-город | 3186 р. | 23.10.2024 |
Мегамаркет | 2000 р. | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 3188 р. | 27.06.2024 |
Onliner BY | 3063 р. | 07.02.2025 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Эта книга – противоядие от невежества. Она – бесценный вклад в продолжающуюся дискуссию ученых мужей и простых обывателей о том, что полезно и что вредно для нас, как мы это едим, почему, с каких пор и сколько еще будем вредить себе, не жалея живота своего. На ее страницах много интересных фактов, исторических сведений и отсылок к старинным кулинарным сборникам. Даже из картинок, которыми она проиллюстрирована, вы узнаете больше, чем из тысячи статей в нудных кулинарных изданиях.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бэйкон Дж., Блэк А., Смит Л., Гартон Дж. и др. |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | РОСМЭН |
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 360 |
Раздел | История кулинарии |
ISBN | 978-5-353-09210-0 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 360 |
Формат | 30.6 х 25.4 |
Вес | 1.94 |
Количество книг | 1 |
Автор | Бэйкон Джозефин |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | Росмэн |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Общие вопросы
Категория 2551 р. - 3826 р.