История еды (Бэйкон Дж., Блэк А., Смит Л., Гартон Дж. и др.); РОСМЭН, 2019

от 3188 р. до 3268 р.

  • Издатель: Росмэн
  • ISBN: 978-5-353-09210-0
  • EAN: 9785353092100

  • Книги: История кулинарии
  • ID:3877772
Где купить

Где купить (4)

Цена от 3188 р. до 3268 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3189 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

05.07.2024
3189 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

04.07.2024
3268 р.
3347 р. -2% Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.7%

05.07.2024
Яндекс.Маркет
5/5
3188 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
3189 р.
22.06.2024
Читай-город
3189 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Эта книга – противоядие от невежества. Она – бесценный вклад в продолжающуюся дискуссию ученых мужей и простых обывателей о том, что полезно и что вредно для нас, как мы это едим, почему, с каких пор и сколько еще будем вредить себе, не жалея живота своего. На ее страницах много интересных фактов, исторических сведений и отсылок к старинным кулинарным сборникам. Даже из картинок, которыми она проиллюстрирована, вы узнаете больше, чем из тысячи статей в нудных кулинарных изданиях.

История еды (Бэйкон Дж., Блэк А., Смит Л., Гартон Дж. и др.) - фото №1

История еды (Бэйкон Дж., Блэк А., Смит Л., Гартон Дж. и др.) - фото №2

История еды (Бэйкон Дж., Блэк А., Смит Л., Гартон Дж. и др.) - фото №3

История еды (Бэйкон Дж., Блэк А., Смит Л., Гартон Дж. и др.) - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательРОСМЭН
Год издания2019
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц360
РазделИстория кулинарии
ISBN978-5-353-09210-0
Возрастное ограничение16+
Количество страниц360
Формат30.6 х 25.4
Вес1.94
Количество книг1
АвторБэйкон Джозефин
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоРосмэн


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Росмэн"

Категория 2550 р. - 3825 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms