Практические основы кулинарного искусства; Эксмо, 2019

1018 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-088849-8
  • Книги: Кулинарные рецепты
  • ID:4131766
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1018 р. до 1018 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1018 р.
1238 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

02.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1206 р.
20.11.2023
book24
965 р.
02.04.2025

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована для современного читателя, в то же время в ней сохранены все особенности и достоинства авторской версии. Книга отличается от рецептурной книги Е. Молоховец балансом рецептов и технологий, а также особой структурой, в которой блюда сгруппированы в "обеды", и читатель сразу же учится правильно сочетать продукты и блюда в одной трапезе. Тем не менее, в книге более 2000 очень доступных рецептов, которые каждый может выбирать по своему усмотрению. Приложение, составленное М. А. Игнатьевым, профессором ветеринарии и мужем автора, также адаптировано для современного восприятия.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательЭксмо
Год издания2019
СерияКулинария. Классические издания
РазделКулинарные рецепты
Издательский брендБОМБОРА
ISBN978-5-04-088849-8
Возрастное ограничение16+
Количество страниц528
БумагаКлассик
Формат175x270мм
Вес1.10кг
Кол-во страниц528
Возрастные ограничения16


Отзывы (2)


  • 3/5

    Шедевральная кулинарная книга! Не даром она считалась эталоном в прошлом. А так же считалась одной из основополагающих кулинарных обучающих книг. Толковая, содержательная, информативная. Много простых, сытных и вкусных блюд можно приготовить по рецептам из данной книги по основам кулинарного искусства. Содержание разбито на блоки, где каждый пункт дополнен объяснениями и рекомендациями. Книга станет великолепным подарком не только близкому человеку, но и себе. Рекомендую! Оценка: 5.

  • 5/5

    И то правда, новое оформление. Весьма эффектное!
    Вот что я скажу про эту книгу. Молоховец, Молоховец... Молоховец была первой, но не единственной. И не все в "Подарке для молодой хозяйки" убедительно и оправдано. Да и советы больше для управления хозяйством, нежели для личного участия в процессе готовки.
    Александрова-Игнатьева мне импонирует больше. Во-первых, она преподавала на курсах у молодых женщин, которых от раза к разу учила навыкам и самому процессу. Т.е. язык подачи простой и доходчивый. Во-вторых, структура книги более ясная: множество меню обедов. Т.е. уже все предусмотрено, что и с чем. Это облегчает поиск, если мы решили приготовить обед или ужин. В-третьих как подарок книга Александровой-Игнатьевой более неожиданна, нежели книга Молоховец. Ведь имя последней в течение ХХ столетия было произнесено довольно часто, чего не скажешь об авторе этой книги. Так что по многим причинам рекомендую именно "Практические основы кулинарного искусства" для подарка и освоения самой кулинарии.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "ХлебСоль"

Категория 814 р. - 1221 р.

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 814 р. - 1221 р.

закладки (0) сравнение (0)

28 ms