Сравнить цены на книгу: Колбасология (Куспиц Андрей Викторович); ООО "Издательство "Эксмо", 2019

от 1691 р. до 1887 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-104466-4
  • Книги: Кулинарные рецепты
  • ID:5031209
Где купить

Где купить (4)

Цена от 1691 р. до 1887 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1691 р.
2123 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

07.07.2025
1691 р.
2123 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

07.07.2025
1887 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.7%
Промокоды на скидку

07.07.2025
1691 р.
2123 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

07.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2378 р.
05.11.2024
ЛитРес
511 р.
08.05.2024
РЕСПУБЛИКА
610 р.
26.06.2021
Яндекс.Маркет
7196 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1443 р.
08.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы? Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников? Так ли опасны фосфаты и нитриты? Как приготовить колбасу на собственной кухне? А как построить свое производство? А также, что случилось с мини-пигом по имени Хамон? Неожиданные исторические факты, рассказы из полной тягот и авантюр фермерской жизни в России, технологии и рецепты - все это найдет читатель в аппетитном труде "Колбасология", посвященном, как следует из названия, одному из самых любимых продуктов на нашем столе.

Автор книги - один из лучших колбасников России, человек энциклопедических знаний в области гастрономии Андрей Куспиц. "Колбасология" открывает серию его трудов, посвященных базовой потребности человека - еде. Но эта базовая потребность преломляется в авторской философии, трансформируясь через удовольствие в творчество, и в итоге становится настоящим искусством.

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №1

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №2

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №3

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №4

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №5

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №6

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №7

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №8

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №9

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №10

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №11

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №12

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №13

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №14

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2019
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц208
СерияМясо. Секреты, правила, рецепты
ISBN978-5-04-104466-4
Размеры84x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделКулинарные рецепты
Возрастное ограничение16+
Количество страниц208
БумагаМелованная матовая
Формат207x250мм
Вес0.92кг


Отзывы (12)


  • 5/5

    Очень хорошая книга! Я бы даже сказал, что это настольная книга начинающего колбасника «т.к. сам начинающий»
    Доступно написано, подробно, и что самое интересное – не скучно! Низкий поклон автору и огромное спасибо!!!

  • 5/5

    Спасибо автору за книгу! Замечательная книга от прекрасного автора! Прекрасно подобранные фотографии. Андрей Куспиц обладает уникальным опытом в этой области. Многие годы он путешествовал по Европе, изучал предмет шаркутерии Франции и Италии и тд. Вдохновляет на создание собственных колбасок домашнего производства. Полезная и познавательная книга о подлинной, настоящей колбасе о том какой она должна быть. Рекомендую!

Все отзывы (12)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо"

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 1352 р. - 2029 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms