Вкуснейшие копчености из мяса, птицы и рыбы; «Остеон-Групп», 2015

88 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 88 р. до 88 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
88 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

17.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

С точки зрения правильного питания, как бы мы ни уважали вегетарианство, а мясо является ценнейшим для человека продуктом прежде всего потому, что по сравнению с другими продуктам питания дает наибольшее количество питательных веществ. Энергетическую ценность мяса повышают жиры, которые, впрочем, оказывают обратное влияние на содержание белка и на усвояемость пищи. С повышением содержания жира, снижается в мясе содержание белка и снижается его удобоваримость. Копчение придает продуктам совершенно особый вкус и аромат дымка. Коптят рыбу, мясо, сало и отдельные виды сыров, например адыгейский сыр и сулугуни. Эта книга поможет и подскажет вам как правильно подкоптить мясо или свежевыловленную рыбу, колбасу или птичью тушку.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Издатель«Остеон-Групп»
Год издания2015
ISBN978-1-987907-12-4
СерияЛучшие в мире кулинарные рецепты
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "«Остеон-Групп»"

Категория 70 р. - 105 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 70 р. - 105 р.

закладки (0) сравнение (0)

50 ms