- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Вкуснейшие копчености из мяса, птицы и рыбы; «Остеон-Групп», 2015
Где купить (1)
Цена от 88 р. до 88 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
С точки зрения правильного питания, как бы мы ни уважали вегетарианство, а мясо является ценнейшим для человека продуктом прежде всего потому, что по сравнению с другими продуктам питания дает наибольшее количество питательных веществ. Энергетическую ценность мяса повышают жиры, которые, впрочем, оказывают обратное влияние на содержание белка и на усвояемость пищи. С повышением содержания жира, снижается в мясе содержание белка и снижается его удобоваримость. Копчение придает продуктам совершенно особый вкус и аромат дымка. Коптят рыбу, мясо, сало и отдельные виды сыров, например адыгейский сыр и сулугуни. Эта книга поможет и подскажет вам как правильно подкоптить мясо или свежевыловленную рыбу, колбасу или птичью тушку.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Михаил Зубакин |
Издатель | «Остеон-Групп» |
Год издания | 2015 |
ISBN | 978-1-987907-12-4 |
Серия | Лучшие в мире кулинарные рецепты |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "«Остеон-Групп»"
Категория 70 р. - 105 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 70 р. - 105 р.