Энциклопедия русской кухни (Леонид Зданович); «Остеон-Групп», 2015

88 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 88 р. до 88 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
88 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

17.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Вниманию читателя предлагается великолепное историко-кулинарное исследование о традиционной и современной русской национальной кулинарии. Современная русская кухня вобрала в себя традиции разных народов, некогда входивших в число подданных российской империи или повлиявших на русскую историю. Так с присоединением Кавказа в русской кухне прижились шашлыки, с покорением Сибири – на нашем столе появились пельмени, а с эмиграцией французов после Великой французской революции, русский стол обогатился массой французских блюд с соответствующей кулинарной терминологией. Таким образом "Энциклопедия русской кухни" – это поистине уникальная книга, рассказывающая о том, как через века трансформировалась русская национальная русская кулинария, придя к ее настоящему существованию.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Издатель«Остеон-Групп»
Год издания2015
ISBN978-1-987907-05-6
СерияЛучшие в мире кулинарные рецепты
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "«Остеон-Групп»"

Категория 70 р. - 105 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 70 р. - 105 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms