Блюда из мяса и субпродуктов (Михаил Зубакин); «Остеон-Групп», 2015

88 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 88 р. до 88 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
88 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

17.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Не каждая книга может претендовать на полноту, особенно в таком важном, насущном и многовариантном вопросе, как приготовление пищи. У каждого из нас имеются свои представления о том, какую пищу считать наиболее вкусной и полезной для себя. И представления эти складываются в течение долгих лет детства и юности, впитываются буквально с молоком матери, с семейными обедами (и со школьными завтраками). Но если какое-либо издание в таком вопросе может претендовать на хотя бы отдаленную авторитетность, то именно оно сейчас перед вами. В книге М. Зубакина собрано почти 500 рецептов хороших и вкусных, старинных и современных, легких в приготовлении и сложных, русских и иностранных рецептов приготовления блюд из жареного, вареного, тушеного и даже томленого мяса, приготовленного по всем правилам кулинарной науки. Говядина и телятина, баранина и свинина, языки, печень и ливер – всё это вы теперь сможете готовить легко и просто с помощью этой электронной книги, выпускаемой с согласия и одобрения автора-составителя.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Издатель«Остеон-Групп»
Год издания2015
ISBN978-1-987907-09-4
СерияЛучшие в мире кулинарные рецепты
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "«Остеон-Групп»"

Категория 70 р. - 105 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 70 р. - 105 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms