Классическая пицца и начинки для нее; «Остеон-Групп», 2015

88 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 88 р. до 88 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
88 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

17.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

В мире существует множество рецептов приготовления пиццы. В одной лишь Италии официально зарегистрировано около 2000 видов пиццы. Преодолев языковые барьеры и культурные различия, пицца стала первым действительно всемирно распространенным продуктом питания. В Индии в нее любят добавлять маринованный имбирь, фарш из баранины и соевый творог. В Японии обожают пиццу с угрями и кальмарами, в Пакистане – с острым карри. Коста-риканцы предпочитают пиццу с кокосами, а бразильцы – с зеленым горошком. Гурманам пиццу подают с одуванчиками, устрицами, речными раками и икрой. Но сердцу неаполитанца милы и близки лишь два вида пиццы «Маргерита» и «Маринара». Все прочее в его глазах не пицца. Во всяком случае, не «настоящая» пицца. В этой книге вы узнаете чем отличается классическая итальянская пицца от ее новодельных аналогов, узнаете о рецептах ее изготовления и наилучших сочетаниях продуктов. Перед вами открывается широкий путь в ряды рестораторов пиццы – в добрый путь!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Издатель«Остеон-Групп»
Год издания2015
ISBN978-1-987907-10-0
СерияЛучшие в мире кулинарные рецепты
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "«Остеон-Групп»"

Категория 70 р. - 105 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 70 р. - 105 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms