Современное сыроделие для всех; ХлебСоль, 2021
от 868 р. до 1969 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-111659-0
EAN: 9785041116590
- Книги: Кулинарные рецепты
- ID:6675785
Где купить (8)
Цена от 868 р. до 1969 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Подписные издания | 907 р. | 09.08.2021 |
Описание
Перед вами настольная книга не только для начинающих, но и для опытных сыроделов. Автор книги — Павел Чечулин, химик-органик по образованию, изложил базовые процессы сыроделия, доступным и понятным языком. Так что теперь они доступны каждому, кто хочет делать сыр. Применить полученные знания вы сможете как в домашних, так и в условиях маленького и даже крупного производства. При этом вы научитесь делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми каждый раз свойствами — вкусами, структурой и рисунком. Помимо обширной теоретической базы, в книге представлено 13 рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Павел Чечулин |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 176 |
Серия | Кулинарное открытие |
Издательство | БОМБОРА |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 144 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Автор | Чечулин Павел Иванович |
Формат | 190x245мм |
Вес | 0.70кг |
Жанр | кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-04-111659-0 |
Размеры | 80x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Отзывы (4)
- Роман Алексеев — 22 Ноября 2021
Огромный объём теории, который "всем" не нужен. И лишь несколько полезных рецептов. Книга не для "всех, а больше для технологов сырных производств.
- Анонимно — 22 Марта 2021
Философия Павла Чечулина относительно сыроделия - вот суть книги. Каждый может размышлять об этом, но из книги я поняла что сам Павел очень далёк от производства сыра, сыродел-дилетант так сказать.