Современное сыроделие для всех; ХлебСоль, 2021

от 868 р. до 1969 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-111659-0
  • EAN: 9785041116590

  • Книги: Кулинарные рецепты
  • ID:6675785
Где купить

Где купить (8)

Цена от 868 р. до 1969 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1085 р.
1519 р. -29% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

14.06.2024
1306 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

14.06.2024
1356 р.
1569 р. -14% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

14.06.2024
1356 р.
1569 р. -14% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

14.06.2024
1356 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

14.06.2024
868 р.
1574 р. -45%

14.06.2024
1969 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
19.05.2024
1232 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
18.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Подписные издания
907 р.
09.08.2021

Описание

Перед вами настольная книга не только для начинающих, но и для опытных сыроделов. Автор книги — Павел Чечулин, химик-органик по образованию, изложил базовые процессы сыроделия, доступным и понятным языком. Так что теперь они доступны каждому, кто хочет делать сыр. Применить полученные знания вы сможете как в домашних, так и в условиях маленького и даже крупного производства. При этом вы научитесь делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми каждый раз свойствами — вкусами, структурой и рисунком. Помимо обширной теоретической базы, в книге представлено 13 рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления.

Современное сыроделие для всех - фото №1

Современное сыроделие для всех - фото №2

Современное сыроделие для всех - фото №3

Современное сыроделие для всех - фото №4

Современное сыроделие для всех - фото №5

Современное сыроделие для всех - фото №6

Современное сыроделие для всех - фото №7

Современное сыроделие для всех - фото №8

Современное сыроделие для всех - фото №9

Современное сыроделие для всех - фото №10

Современное сыроделие для всех - фото №11

Современное сыроделие для всех - фото №12

Современное сыроделие для всех - фото №13

Современное сыроделие для всех - фото №14

Современное сыроделие для всех - фото №15

Современное сыроделие для всех - фото №16

Современное сыроделие для всех - фото №17

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательХлебСоль
Год издания2021
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц176
СерияКулинарное открытие
ИздательствоБОМБОРА
Тип обложкитвердая
Количество страниц144
Возрастное ограничение16+
АвторЧечулин Павел Иванович
Формат190x245мм
Вес0.70кг
Жанркулинарные рецепты
ISBN978-5-04-111659-0
Размеры80x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделКулинарные рецепты
Издательский брендБОМБОРА


Отзывы (4)


  • 4/5

    Огромный объём теории, который "всем" не нужен. И лишь несколько полезных рецептов. Книга не для "всех, а больше для технологов сырных производств.

  • 1/5

    Философия Павла Чечулина относительно сыроделия - вот суть книги. Каждый может размышлять об этом, но из книги я поняла что сам Павел очень далёк от производства сыра, сыродел-дилетант так сказать.

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

закладки (0) сравнение (0)

18 ms