Яколбасник. Колбаса из мяса. Вкусное хобби; ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ", 2020

от 499 р. до 1466 р.

Где купить

Где купить (5)

Цена от 499 р. до 1466 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1150 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

17.05.2024
1145 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
08.03.2024
499 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
Яндекс.Маркет
5/5
1466 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
29.03.2024
1160 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
05.03.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Время не стоит на месте. За два года, прошедшие с момента выхода в свет первой книги "КолбасStory", изменились мои взгляды. Некоторые ранее казавшиеся интересными колбасные изделия утратили свою привлекательность. Зато появились новые направления для полёта фантазии!

В это издание вошли рецепты колбасных изделий из субпродуктов – недооценённого и редко используемого колбасниками сырья. На прилавках мясных магазинов лежат сердце, печёнка, языки – только эти субпродукты хорошо знакомы горожанам и пользуются у них спросом. Рубец, почки, мозги, лёгкое, вымя, правильно подготовленные и приготовленные, порой являются открытием для людей, далёких от сельской жизни. Субпродукты позволяют создавать необычные по текстуре, очень вкусные, с красивым рисунком на разрезе зельцы, заливные, пате.

Доступное и удобное в работе сырьё – мясо птицы. Оно служит прекрасной основой для колбас и сосисок, позволяя играть со вкусом благодаря добавке различных смесей специй. Бледно-розовый фарш является отличным фоном для создания необычных рисунков на срезе.

Конечно, я не обделил вниманием изделия из свинины и говядины.

Моё кредо можно выразить словами: "Я рисую мясом!". Сделать колбасу оригинальной, выделяющейся на прилавке среди привычных – эта задача увлекает меня. Внешний вид колбасного изделия, рисунок на разрезе должны цеплять глаз покупателя. Потом наступает черёд консистенции и вкуса, удачного сочетания текстур и специй.

Это игра с потребителем, в которой нет проигравших. В моём распоряжении огромное количество комбинаций трёх основных ингредиентов ремесленной колбасы: мяса, жира, специй. Тот, кому этот арсенал покажется бедным, ошибается. Знание технологий, наработанный опыт и немного воображения позволяют создавать новые и новые рецептуры!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет84x100/16
ИздательИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
Год издания2020
СерияДело вкуса
Кол-во страниц207
Возрастное ограничение12+
ИздательствоАСТ
Формат205x247
Жанркулинарные рецепты
Количество страниц208
Вес0.82
Тип обложкитвердая
ISBN978-5-17-127080-3
АвторПахомов Петр Николаевич; Иванова Анна Александровна
Размеры84x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (6)


  • 5/5

    отличная книга, автору респект. Очень подробно расписано сто колбаса может быть не только едой, но и произведением искусства

  • 1/5

    Осторожно , авторы и редакция этого сайта и издательство , обманвает нас , рецепты как в первой книги не чего не изменилось , осторожно будьте не наступайте на мои грабли , купил на свою голову, при продаже сайт не чего не говорит о том что это тяже самая книга что и первая

Все отзывы (6)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ""

Категория 399 р. - 598 р.

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 399 р. - 598 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms