Мясо. Полное иллюстрированное руководство; Попурри, 2018

2133 р.

  • Издатель: Попурри
  • ISBN: 978-985-15-3704-0
  • EAN: 9789851537040

  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:2554845
Где купить

Где купить (3)

Цена от 2133 р. до 2133 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2133 р.
2595 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.08.2025
2133 р.
2595 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

16.08.2025
2133 р.
2595 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

16.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2382 р.
21.11.2024
МАЙШОП
1514 р.
23.06.2024
OZON
1462 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Книга об искусстве приготовления и дегустации мяса для хозяек, профессиональных кулинаров, гурманов и любителей. Автор провел тщательное исследование всех процессов, связанных с приготовлением разнообразных видов мяса, и теперь раскрывает секреты лучших мировых заводчиков, мясников и поваров. Кроме того, текст украшают сотни акварельных иллюстраций, что делает издание привлекательным не только с информационно-гастрономической, но и с эстетической точки зрения.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательПопурри
Год издания2018
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц232
СерияДом. Быт. Досуг
Страниц232
Переплёттвердый
ISBN978-985-15-3704-0,978-985-15-4819-0
Размеры21,00 см × 27,00 см × 2,70 см
Формат207x269мм
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3050
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделКулинарные рецепты
Возрастное ограничение16+
Количество страниц232
Вес1.16кг


Отзывы (6)


  • 5/5

    Я не встречала более обстоятельной и разъясняющий важные моменты книги о мясе. Мясо - это нечто большее, чем просто свинина, говядина или курица. Здесь вы ознакомитесь с различными породами скота и домашней птицы, многие из которых редки и уникальны, защищены торговыми знаками и продаются только в регионах разведения. Множество схем, показаны и охарактеризованы также непопулярные отрубы, которые при должном способе приготовления станут лакомым кусочком. Вы узнаете, где припрятан устрица в курице, прочтете краткий курс физики, который вам пригодится, если вдруг придется варить бульон высоко в горах, по-новому взглянете на свою кухонную утварь, обзаведетесь интересными видами перца, наконец определитесь, когда, чем и как солить мясо. Эту книгу действительно интересно читать от корки до корки, акварельные иллюстрации особенно хороши и наглядны. Всего мне не пересказать.

  • 5/5

    книга просто шикардос. если вы все знаете о мясе, купите эту книгу.

Все отзывы (6)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 1706 р. - 2559 р.

закладки (0) сравнение (0)

20 ms