Ингредиенты: странные химические свойства того, что мы едим, пьем и наносим на кожу; Бомбора, 2021

от 255 р. до 908 р.

  • Издатель: Бомбора
  • ISBN: 978-5-04-104553-1
  • EAN: 9785041045531

  • Книги: Точные науки
  • ID:7591257
Где купить

Где купить (5)

Цена от 255 р. до 908 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
312 р.
404 р. -23% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

31.05.2024
552 р.
848 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

01.06.2024
908 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

01.06.2024
255 р.
319 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

01.06.2024
818 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.03.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
146 р.
30.01.2024
Буквоед
146 р.
30.01.2024
Подписные издания
721 р.
25.08.2023

Описание

Когда рука тянется к пачке с чипсами, стоит воздержаться и отказать себе в удовольствии или все же можно съесть еще пару штучек? Собираясь на пляж, сколько солнцезащитного крема надо наносить на кожу, и как вообще работает SPF? Кофе все-таки полезен или вреден? В книге "Ингредиенты", написанной химиком и популяризатором науки Джорджем Зейданом, рассматривается все многообразие химических веществ, которые разными путями оказываются в организме человека. Правда ли, что обработанные пищевые продукты - это настоящий яд и как они провоцируют ожирение и другие заболевания? Почему мы обгораем на солнце, и каковы последствия злоупотребления солнечными ваннами? Что происходит, когда химические вещества из продуктов и окружающей среды вступают в контакт с химическими веществами из нашего тела? Вы узнаете, почему вообще существуют переработанные пищевые продукты, а затем вместе с автором изучите химические вещества, воздействию которых подвергаетесь ежедневно.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательБомбора
СерияНаука, сэр! Медицинский нон-фикшн для ума и тела
Год издания2021
Страниц336
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-104553-1
Формат21.6 x 14.2 x 1.8
ТематикаОбщая и неорганическая химия
Тираж3000
Кол-во страниц336
ПереводчикЛяшенко Ольга Андреевна
РазделПопулярная медицина
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение12+
Количество страниц336
ПереплетТвердый (7БЦ)
Вес420
Жанрпопулярная медицина
Оформление обложкичастичная лакировка
Количество книг1
ИздательствоБомбора
АвторЗейдан Джордж
Тип обложкитвердая
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (10)


  • 4/5

    Книга о том как рождаются научные сенсации и не все так плохо у нас обстоит дело с питанием.

  • 1/5

    Та книга, где ожидание и реальность не совпали совсем.
    Много воды, нудно, скучно, растянуто.
    Меньше половины книги мы ещё говорили о химии.. с середины автор рассказывал нам о научных экспериментах. А точнее о том, что они не достоверны (приводя свои доводы и факты).
    Мельком пробежалась по цветочкам, деревьям, тле, мёде, пчелах, ульях..
    Основной посыл: не кури, не волнуйся, не демонезируй еду, занимайся спортом и проживёшь подольше (это нам как бы с детства прививают родители, учителя, воспитатели, педагоги).
    Абсолютно не согласна с фразой «Тот факт, что вы садитесь на диету (любую!), сам по себе помогает вам чувствовать себя лучше.» (Это цитата из книги, не изменила ни слова)
    А как же диеты по типу «9 дней на воде», «40 дней на апельсинах» и прочий бред?
    Ну и последнее.. о молитвах… я просто не поняла зачем это вставили в книге о ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВАХ ИНГРИДИЕНТОВ?

Все отзывы (10)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Популярная медицина, Красота и здоровье - издательство "Бомбора"

Категория 204 р. - 306 р.

Книги: Популярная медицина, Красота и здоровье

Категория 204 р. - 306 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms