- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Методика проведения контрольных проработок для новых блюд; Издательские решения
Где купить (1)
Цена от 120 р. до 120 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В книге даётся методика проведения контрольных проработок новых блюд и сырья. А также составление технологических карт по результатам проведенных проработок.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ирина Самулевич |
Издатель | Издательские решения |
Возрастные ограничения | 12 |
Серия | Cova |
ISBN | 9785005348395 |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Издательские решения"
Категория 96 р. - 144 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 96 р. - 144 р.
Еда и вода: вред и польза
от 123 р.
Вкусная дружеская вечеринка
от 139 р.
Рецепты блюд для пикника
от 99 р.
Украшения блюд
от 140 р.
Готовим на пару
от 140 р.
Мультиварка. Домашние заготовки
от 99 р.
Пароварка. Самые здоровые рецепты
от 99 р.
Украшение блюд праздничного стола
от 109 р.
100 рецептов при заболеваниях десен
от 109 р.