Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2; Ресторанные ведомости, 2021

от 1920 р. до 4480 р.

  • Издатель: Ресторанные ведомости
  • ISBN: 9785604496770
  • EAN: 9785604496770

  • Книги: Организационный и производственный менеджмент
  • ID:7903322
Где купить

Где купить (5)

Цена от 1920 р. до 4480 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
3050 р.
3500 р. -13% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

17.06.2024
1920 р.
2400 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

20.06.2024
3050 р.
3356 р. -9% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

20.06.2024
2022 р.
2760 р. -27%

20.06.2024
4480 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
12.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
3799 р.
06.09.2023
book24
3799 р.
05.09.2023

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Это второй том книги по операционному управлению ресторанными сетями. Здесь вы узнаете о системах производственного и управленческого учетов, подходах в увеличении выручки, оптимизации себестоимости, затрат и выходе на механизмы улучшения прибыли всей компании. Вопрос, как увеличить прибыль, больше не будет без ответа. В книге приводятся реальные примеры и стратегии, которые уже помогли увеличить рентабельность ресторанных компаний в среднем на 25%. Отдельный блок посвящен HR-технологиям, лидерству и техникам влияния на команды. Операционному директору нельзя думать, что он сможет вытянуть вопрос руководства компанией на своем обаянии или системности. Управлению нужно учиться. Половина материала будет посвящена личным эффективным наработкам автора в лидерстве, формировании эффективных команд. Уникальность книги в том, что это единственный в своем роде мультимедийный проект, так как здесь вы увидите не только текст, но и ссылки на видеоматериалы, дающие возможность проработать каждую тему гораздо глубже. Вы сможете не только читать, но и смотреть записи или скачивать полезный материал. А в приложениях в конце книги найдете большое количество шаблонов, чек-листов и реальных практических методик для анализа. Эта книга обречена на успех, поскольку в ней не только представлена информация о личных подходах, секретах и методиках автора в сетевом управлении, но и содержится значительное количество кейсов и примеров из реальной практики последних лет.

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №1

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №2

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №3

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №4

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №5

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №6

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №7

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №8

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №9

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №10

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №11

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №12

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №13

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №14

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №15

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №16

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №17

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №18

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №19

Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2 - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Возрастное ограничение12+
Год издания2021
Количество страниц304
ИздательствоРесторанные ведомости
Жанрпублицистика
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Вес0.65кг
Оформление обложкиламинация
Автор(ы)
ISBN978-5-604-49677-0
ИздательРесторанные ведомости
РазделОрганизационный менеджмент
Формат170x240мм
Размеры60x90/8
Язык изданияРусский
Кол-во страниц262


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Ресторанные ведомости"

Книги: Менеджмент. Управление предприятием

Категория 1536 р. - 2304 р.

закладки (0) сравнение (0)

40 ms