Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора.; ХлебСоль, 2022

от 343 р. до 2105 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-105765-7
  • EAN: 9785041057657

  • Книги: Выпечка и десерты
  • ID:8281046
Где купить

Где купить (5)

Цена от 343 р. до 2105 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
343 р.
485 р. -29% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

25.06.2024
2105 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

29.06.2024
343 р.
404 р. -15% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

28.06.2024
1095 р.
1985 р. -45%

24.06.2024
1278 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

Наличие уточняйте
23.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
404 р.
08.03.2024
Буквоед
404 р.
08.03.2024
Подписные издания
1666 р.
23.04.2024
Читай-город
404 р.
07.03.2024

Описание

Работа с шоколадом по истине завораживающее зрелище. Но что делать, если есть желание открывать для себя новые профессиональные горизонты, но отчаянно не хватает информации. Тогда на помощь приходит опыт тех, кто готов делиться бесценными советами, давать наставления, рассказывать о подводных камнях и техниках, кто готов буквально "поставить руки" новичкам, сделать максимум, чтобы работа с шоколадом не пугала, а позволяла экспериментировать, творить и наслаждаться процессом. Книга от основателей петербургского авторского проекта Soul Desserts Алексея и Анастасии Глазыриных поможет начинающим кондитерам и даст дополнительный опыт для тех, кто уже в теме.
Мастера шоколада расскажут о полном наборе инструментов, видах шоколада и его свойствах, о красителях и методах темперирования. Подробно покажут, как окрашивать какао-масло и шоколад, как создать собственный молд и, конечно же, практическая часть с рецептами и пошаговыми инструкциями.
Настоящая шоколадная энциклопедия для тех, кто реших с головой погрузиться в шоколад.

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №1

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №2

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №3

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №4

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №5

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №6

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №7

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №8

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №9

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №10

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №11

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №12

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №13

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №14

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №15

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №16

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №17

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №18

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №19

Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора. - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательХлебСоль
Год издания2022
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц152
СерияКулинария. Готовит шеф
Формат24.7 x 20.5 x 1.6
АвторыГлазырин А.; Анастасия Гл
ПереплётТвёрдый
Год публикации2021
ЯзыкРусский
Количество страниц152
Страниц152
ISBN978-5-04-105765-7
Размеры20,50 см × 24,70 см × 1,60 см
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж3000
АвторГлазырин Алексей Викторович; Глазырина Анастасия Валерьевна
РазделВыпечка и десерты
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Вес700
Тип обложкитвердая
Оформление обложкитиснение
ИздательствоХлебСоль
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1


Отзывы (10)


  • 5/5

    Книга красивая, невероятно красивая. Много смачных фотографий, аппетитные описания. Подарочный формат. Обложка мягкая на ощупь, лощеная бумага. Для тех, кто готовит или мечтает начать готовить шоколад профессионально. Для любителей шоколадной выпечки, напитков, десертов или простых украшений из шоколада не особенно подойдет, так как рецептов подобных кулинарных изделий в ней нет. Рецептов шоколадных конфет и то очень немного. Действительно прекрасное издание - для узкого круга шоколатье.

  • 5/5

    \"Шоколад. Практическое пособие\" - книга будет интересна и тем, кто уже работал с шоколадом и тем, кто только собирается этим заняться. Люблю печь торты и укрощать их фигурками из шоколада. В книге яркие, красочные фотографии. Каждый урок рассказывается пошагово и доступным языком. Подчеркнула для себя в книге очень много полезного и интересного. Считаю, что эта книга очень полезная и интересная.

Все отзывы (10)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"

Категория 274 р. - 411 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 274 р. - 411 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms