- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль; Ресторанные ведомости, 2022
от 1211 р. до 1800 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-6046513-1-5
EAN: 9785604651315
- Книги: Отраслевая экономика
- ID:8474214
Где купить (2)
Цена от 1211 р. до 1800 р. в 2 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2923 р. | 12.05.2024 |
| book24 | 2619 р. | 22.02.2024 |
| Подписные издания | 2668 р. | 15.01.2024 |
| OZON | 1339 р. | 24.06.2024 |
| Мегамаркет | 3390 р. | 24.12.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Эта книга о том, как повысить прибыль ресторана без увеличения площадей, штата сотрудников, раздувания меню и вкладывания сотен тысяч рублей в рекламу. Авторы книги адаптировали понятия, принципы и инструменты бережливого мышления для ресторанов. Без сложных японских слов и витиеватых формулировок вы узнаете о том, что такое бережливое мышление и почему ресторанам без него не выжить, как искать потери и что с ними делать дальше. В книге собраны лучшие практики из опыта внедрения бережливого мышления именно в ресторанах России. В каждой главе приводятся примеры из реальных ресторанов, кейсы, разборы ошибок и описания успехов. После прочтения книги владелец ресторана по-другому посмотрит на свою экономику, а операционный директор и управляющий приобретут новые инструменты работы с прибылью. Эта книга изменит ваше мышление навсегда.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Формат | 60х90/8 |
| Автор(ы) | Юлия Яблокова |
| Авторы | Яблокова Ю.В.; Спасенкова Е.А.; Пантина А.А. |
| Переплёт | мягкий |
| Год публикации | 2022 |
| Язык | Русский |
| Количество страниц | 208 |
| Переплет | Мягкий |
| Издатель | Ресторанные ведомости |
| Год издания | 2022 |
| Кол-во страниц | 208 |
| Страниц | 208 |
| ISBN | 978-5-6046513-1-5 |
| Размеры | 16,00 см × 23,50 см × 1,40 см |
| Тематика | Другие издания |
| Тираж | 7000 |
| Жанр | бизнес-процессы |
| Тип обложки | твердая |
| Издательство | Ресторанные ведомости |
| Возрастное ограничение | 0+ |
| Автор | без автора |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 968 р. - 1453 р.
Книги: Литература по ресторанному бизнесу
Категория 968 р. - 1453 р.