Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль; Ресторанные ведомости, 2021

от 1339 р. до 2923 р.

Где купить

Где купить (5)

Цена от 1339 р. до 2923 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2200 р.
2500 р. -12% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

13.06.2024
1440 р.
1800 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

16.06.2024
2200 р.
2420 р. -9% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

14.06.2024
1339 р.

15.06.2024
2923 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
12.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
2619 р.
22.02.2024
Буквоед
2619 р.
23.02.2024
Подписные издания
2668 р.
15.01.2024
Читай-город
2619 р.
22.02.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Эта книга о том, как повысить прибыль ресторана без увеличения площадей, штата сотрудников, раздувания меню и вкладывания сотен тысяч рублей в рекламу. Авторы книги адаптировали понятия, принципы и инструменты бережливого мышления для ресторанов. Без сложных японских слов и витиеватых формулировок вы узнаете о том, что такое бережливое мышление и почему ресторанам без него не выжить, как искать потери и что с ними делать дальше. В книге собраны лучшие практики из опыта внедрения бережливого мышления именно в ресторанах России. В каждой главе приводятся примеры из реальных ресторанов, кейсы, разборы ошибок и описания успехов. После прочтения книги владелец ресторана по-другому посмотрит на свою экономику, а операционный директор и управляющий приобретут новые инструменты работы с прибылью. Эта книга изменит ваше мышление навсегда.

Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль - фото №1

Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль - фото №2

Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль - фото №3

Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль - фото №4

Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль - фото №5

Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль - фото №6

Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль - фото №7

Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль - фото №8

Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль - фото №9

Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль - фото №10

Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль - фото №11

Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль - фото №12

Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль - фото №13

Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль - фото №14

Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль - фото №15

Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль - фото №16

Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль - фото №17

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Формат60х90/8
Автор(ы)
АвторыЯблокова Ю.В.; Спасенкова Е.А.; Пантина А.А.
Переплётмягкий
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц208
ПереплетМягкий
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2021
Кол-во страниц208
Страниц208
ISBN978-5-604-65131-5
Размеры16,00 см × 23,50 см × 1,40 см
ТематикаДругие издания
Тираж7000
Жанрбизнес-процессы
Тип обложкитвердая
ИздательствоРесторанные ведомости
Возрастное ограничение0+
Авторбез автора


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 1071 р. - 1606 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms