Рецепты копчения рыбы и мяса; ИД Рученькиных, 2019

219 р.

  • Издатель: ИД Рученькиных
  • ISBN: 978-5-93369-354-3
  • Книги: Консервирование. Домашние заготовки
  • ID:9671870
Где купить

Где купить (1)

Цена от 219 р. до 219 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
219 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
12.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Приготовление мясных и рыбных копченостей в домашних условиях вполне доступно каждому. Во все времена в народе приготовляли великолепные деликатесы из мяса, рыбы и дичи.

В этой книге собраны основные технологии изготовления солено-копченых изделий, включающие в себя посол, копчение, нагревание и обжаривание.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательИД Рученькиных
СерияGolden
ISBN978-5-93369-354-3
Год издания2019


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Консервирование. Домашние заготовки

Категория 175 р. - 262 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms