Рецепты копчения рыбы и мяса; ИД Рученькиных, 2019
219 р.
- Издатель: ИД Рученькиных
- ISBN: 978-5-93369-354-3
- Книги: Консервирование. Домашние заготовки
- ID:9671870
Где купить (1)
Цена от 219 р. до 219 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Приготовление мясных и рыбных копченостей в домашних условиях вполне доступно каждому. Во все времена в народе приготовляли великолепные деликатесы из мяса, рыбы и дичи.
В этой книге собраны основные технологии изготовления солено-копченых изделий, включающие в себя посол, копчение, нагревание и обжаривание.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | ИД Рученькиных |
Серия | Golden |
ISBN | 978-5-93369-354-3 |
Год издания | 2019 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Похожие товары
Домашние заготовки круглый год
от 305 р.
Консервирование
от 160 р.
Малая энциклопедия консервирования
от 308 р.
Школа Гастронома. Заготовки
от 169 р.
Варенья и джемы
от 51 р.
Квашения и соления
от 199 р.
Маринады
от 199 р.
Сушка и заморозка
от 199 р.
Энциклопедия домашних заготовок
от 410 р.
Книги: Консервирование. Домашние заготовки
Категория 175 р. - 262 р.
Домашние заготовки
от 210 р.
Консервируем дома
от 257 р.
Помидоры, огурцы, капуста
от 193 р.
Учимся консервировать овощи и фрукты
от 175 р.
Вкусный погребок. Домашние заготовки
от 199 р.
Домашнее консервирование
от 219 р.
1000 рецептов консервирования
от 231 р.
Домашнее консервирование
от 193 р.
Джемы, варенье, повидло
от 248 р.