Сравнить цены на книгу: Производство помады (Ускова Антонина Петровна, Хазова Мария Павловна, Зелинский Яков Францович); Секачев, 1935
Где купить
Последняя известная цена от 390 р. до 894 р. в 6 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 643 р. | 26.09.2024 |
| book24 | 824 р. | 09.10.2025 |
| Яндекс.Маркет | 894 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 390 р. | 23.06.2024 |
| Читай-город | 824 р. | 09.10.2025 |
| Буквоед | 824 р. | 09.10.2025 |
Описание
Репринт с издания. Москва Ленинград, 1935. Помада на кислоте, Чисто сахарная помада, Фруктовая помада, Сливочная помада, Приготовление помадных начинок. Подробное описание технологии помадного производства. Технология и этапы. С 33 иллюстрациями и таблицами.
Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Ускова Антонина Петровна, Хазова Мария Павловна, Зелинский Яков Францович |
| Переплет | Мягкий переплет |
| Издатель | Секачев |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 92 |
| Раздел | Макияж |
| ISBN | 978-5-4481-1340-6 |
| Количество страниц | 92 |
| Формат | 140x205мм |
| Вес | 0.12кг |
| Обложка | мягкая обложка |
| Год издания | 1935 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Похожие товары
Выпечка
от 235 р.
Кексы для праздника
от 189 р.
Десерты
от 100 р.
Мороженое. Готовим дома
от 159 р.
Учимся готовить пироги и другую выпечку
от 219 р.
Выпечка с фруктами и ягодами
от 149 р.
Любимое мороженое. Готовим дома
от 219 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 312 р. - 468 р.
Пироги и не только
от 379 р.
Сладкие подарки своими руками
от 370 р.
Любимые русские пироги
от 459 р.
Выпечка по ГОСТу
от 459 р.
Выпечка, мучные и кондитерские изделия
от 318 р.
Про любовь к десертам. Dolce vita
от 339 р.
60 пирогов
от 439 р.
Искусство на десерт. Книга рецептов
от 349 р.
Классические торты и пирожные
от 319 р.
Пироговедение для начинающих
от 419 р.
Сладости без гадости
от 335 р.
Шоколадная книга
от 415 р.
Пеки как маньяк
от 415 р.
Мамин торт
от 465 р.