Сравнить цены на книгу: Секретные материалы барменов (Аносова Елена Ю. (составитель), Торощин Р.С. (составитель)); Ресторанные ведомости, 2017
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-9500149-6-3
- Книги: Кулинарные книги
- ID:1810035
Где купить
Последняя известная цена от 1012 р. до 19933 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2923 р. | 12.05.2024 |
| Подписные издания | 2223 р. | 26.12.2023 |
| book24 | 2424 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 19933 р. | 01.02.2025 |
| OZON | 1012 р. | 24.06.2024 |
| Читай-город | 2424 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 2424 р. | 27.09.2025 |
Описание
"Секретные материалы барменов" - вторая книга в уникальной серии гастрономических бестселлеров от информационной группы "Ресторанные ведомости" и первая - в России, где под одной обложкой собраны все секретные материалы, из которых состоит профессия бармена. Героями этой книги стали как состоявшиеся бартендеры, так и молодые бармены, способные сказать новое слово в искусстве миксологии. Каждый из них делится своими профессиональными секретами - от особенностей работы с ингредиентами и использования новых технологий до создания уникальной атмосферы в заведении и тонкостей общения с гостями. "Секретные материалы барменов" - это коллекция идей, приемов, лайфхаков и рецептов, которые можно использовать для создания не только собственной барной карты, но и собственного бара.
.Составители: Аносова Елена, Торощин Роман.
.
.
.
.
.
.
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Издатель | Ресторанные ведомости |
| Год издания | 2017 |
| Возрастные ограничения | 18 |
| Кол-во страниц | 160 |
| Формат | 218x272мм |
| Переплёт | твердый, суперобложка |
| Год публикации | 2017 |
| Язык | Русский |
| Количество страниц | 160 |
| Автор(ы) | Аносова Елена Ю. (составитель), Торощин Р.С. (составитель) |
| Серия | Ресторанные ведомости |
| Раздел | Философские науки. Социология |
| ISBN | 978-5-9500149-6-3 |
| Вес | 0.88кг |
| Язык издания | Русский |
| Страниц | 160 |
| Размеры | 21,80 см × 27,20 см × 1,70 см |
| Тематика | Психология бизнеса |
| Тираж | 5000 |
| Возрастное ограничение | 18+ |
Отзывы (2)
- Анонимно — 12 Апреля 2021
Очень красивая книга, хорошая верстка и дизайн. А вот содержание подкачало. Советы барменов весьма и весьма общие вроде "стараюсь сочетать классические рецепты с современными подходами". Просто максимально практический совет, настолько емко и лаконично, что полностью бесполезно. Куча рекламы Monin, множество рецептов барменов заточено специально под их сиропы. Куча рекламы комплекс-бара (организация, продающая барный инвентарь и ингредиенты юр. лицам). Философия создания книги была не "давайте сделаем клевую книгу и заработаем на ее продаже", а "давайте выпустим книгу с рекламой нашей продукции и заработаем на ее продаже
ну и полезного текста можно чуть вкинуть, чтобы рекламу разбавить." Получился отличный каталог сиропов, блендеров, посуды и прочего инвентаря. И ровно 0 практических советов, как придумать новый рецепт. Что сочетается, что нет. Зато есть множество рецептов с ингредиентами в духе "волос с филейной части единорога-девственника". У меня домашний бар, и добавляя книгу в вишлист, я рассчитывал, что расширю домашнюю коктейльную карту за счет содержащихся там рецептов или за счет новых придуманных, благодаря содержащимся там советам. Ни того, ни другого не произошло( - Данилова Маргарита — 28 Октября 2018
Книга интересная, но она больше для тех кто хочет понять какие-то фишки барменов. Я думала там будет больше рецептов
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Алкогольные напитки
Категория 809 р. - 1214 р.