- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Сравнить цены на книгу: Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества; Альпина Паблишер, 2018
Где купить
Последняя известная цена от 768 р. до 1267 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 1059 р. | 02.09.2022 |
book24 | 1267 р. | 11.03.2023 |
Описание
Химия и алхимия гастрономического творчества.
Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Понимая принципы взаимодействия элементов, вы сможете легко разобраться в кулинарии, готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бузари Али |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Альпина Паблишер |
Год издания | 2018 |
Кол-во страниц | 264 |
Раздел | Кулинария. Разное |
ISBN | 978-5-9614-6774-1 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество страниц | 264 |
Формат | 238.00mm x 193.00mm x 22.00mm |
Вес | 0.92кг |
Страниц | 264 |
Переплёт | твердый |
Переводчик | Кульнева, Мария Л. |
Размеры | 19,30 см × 24,00 см × 1,48 см |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 2000 |
Отзывы (1)
- Евгений Курчанов — 16 Сентября 2017
Отличная книга обязательная к прочтению каждому кулинару. Давно хотел найти что-нибудь о кулинарии с научной точки зрения, но думал, что все подобные книги только на английском языке. Но как я был рад, когда узнал о существовании этой книги! Это как ноты для музыканта. Притом, это не скучная книга с мелки шрифтом и формулами. Там все с красочными иллюстрациями и на понятном языке. Короче, книга своих денег стоит, если любите готовить и хотите это делать профессионально - берите не думая. Я повар, и когда готовлю у себя на кухне, замечаю, что смотреть на приготовление пищи стал по другому, уже представляешь молекулы, как они реагируют, что помогает добиться нужного результата.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 614 р. - 921 р.