Сравнить цены на книгу: Идеальный стейк (Озерова Ольга Олеговна (переводчик)); Эксмо, 2015

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 9785699751525
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:2119503
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 264 р. до 726 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
264 р.
Лабиринт
714 р.

Описание

Представьте себе сочный ароматный стейк, который вы заказали в ресторане. У него хрустящая корочка снаружи и нежная красноватая мякоть внутри. Вы с легкостью отрезаете себе кусочек, обмакиваете его в соус беарнез... и он тает у вас во рту. А теперь представьте себе все то же самое с одной лишь разницей: этот стейк приготовлен не в ресторане, а у вас дома, и не шеф-поваром, а вами! Думаете, это не реально? Готовы с вами поспорить! Специально для ценителей мясных изысков Маркус Полман, кулинарный журналист, выведал у мясников, шеф-поваров крупных нью-йоркских ресторанов, кулинарных экспертов все секреты приготовления идеального стейка. Как выбрать лучший кусок говядины, как разделать его, как замариновать, чем приправить и как приготовить — обо всем об этом читайте в книге Маркуса Полмана «Идеальный стейк». Там же вы найдете рецепты гарниров, отлично сочетающихся с говядиной, и советы по выбору вина к вашему блюду. Насладитесь процессом приготовления стейка и вкусом хорошо приготовленной говядины!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательЭксмо
Год издания2015
СерияКулинария. Вилки против ножей
Страниц176
Переплёттвердый
Переводчик Озерова О.О.
ISBN978-5-699-75152-5
Размеры26,00 см × 20,50 см × 1,50 см
Формат264.00mm x 203.00mm x 20.00mm
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000


Отзывы (7)


  • 5/5

    Перепробовала много рецептов взятых из интернета, все без толку, филе миньон получался сухой подошвой… Наткнулась на эту книгу, приготовила по всем правилам и рецепту и с первого раза получилось супер. Книга содержит не только рецепты но и много полезных советов и информации о стейках и мяче в целом! Рекомендую любителям качественных стейков!

  • 5/5

    В этой книге есть абсолютно все, что нужно знать о стейках: как выбрать сырье, какие инструменты и оборудование использовать, описываются все степени прожарки, раскрываются все правила и тонкости приготовления. Она подходит для поваров, которые хотели бы узнать больше обо всех этапах, которые проходит мясо для стейков, прежде чем попасть на стол, ведь в книге описывается даже то, как нужно кормить и ухаживать за коровами, а так же процесс бойни. Так же, книга подходит для всех, желающих научиться правильно и вкусно готовить мягкий, сочный стейк.
    В книге 25 рецептов приготовления стейков, различные соусы к ним, гарниры и даже советы по выбору вина. Все сопровождается иллюстрациями.
    Я покупала «Идеальный стейк» Маркуса Полмана для помощи в написании диплома на эту тему, и книга отлично подошла для этой цели.

Все отзывы (7)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо"

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 211 р. - 316 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms