Сравнить цены на книгу: Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота; Лань, 2021

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7812-5
  • Книги: Животноводство
  • ID:8318487
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 741 р. до 1551 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1551 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
741 р.
27.06.2024
МАЙШОП
942 р.
23.06.2024
OZON
818 р.
24.06.2024
Мегамаркет
905 р.
24.12.2024

Описание

В учебном пособии освещены вопросы современного состояния мясного скотоводства в РФ, его проблем и перспектив развития; дана характеристика мясным породам и типам крупного рогатого скота, разводимым в нашей стране; рассмотрены основные техно-логические решения, применяемые при производстве говядины в молочном и мясном скотоводстве; приведены количественные и качественные показатели оценки мясной продуктивности, факто-ры, на нее влияющие, и требования к крупному рогатому скоту, предназначенному для убоя.

Учебное пособие предназначено для подготовки студентов бакалавриата аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Зоотехния» и «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Издание будет полезно магистрантам, аспирантам, преподавателям и практическим работникам отрасли животно-водства.

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота - фото №1

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота - фото №2

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота - фото №3

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота - фото №4

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота - фото №5

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота - фото №6

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота - фото №7

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота - фото №8

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота - фото №9

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
СерияЖивотноводство
Год издания2021
ISBN978-5-8114-7812-5
Размеры84x108 1/32
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Кол-во страниц120
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц120
Формат84*108/32
Тип обложкимягкая


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 592 р. - 889 р.

Книги: Животноводство

Категория 592 р. - 889 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms