О книге: Русская еда в историческом очерке, словаре и избранных рецептах; Издательство АСТ, 2025

от 449 р. до 1249 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-17-169022-9
Автор(ы)
ИздательИздательство АСТ
СерияРоссия. Культурный контекст
ПереплетТвёрдый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц240
РазделСервировка
Возрастное ограничение12+
Количество страниц240
Бумагаофсет
Вес0.50кг
Год издания2025
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Где купить (4)

Цена от 449 р. до 1249 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1249 р.
1474 р. -15% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

19.11.2025
449 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%
Промокоды на скидку

19.11.2025
1249 р.
1474 р. -15% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

19.11.2025
1249 р.
1474 р. -15% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

19.11.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Описание

Книга, которую вы держите в руках, посвящена русской еде, но это не сборник рецептов, хотя и они здесь есть. В ней – о становлении "русского меню" и его особенностях; о том, какой утварью пользовались наши предки за едой и в своих "поварнях"; как формировался российский фастфуд и какими были наши первые рестораны. Мы вспомним пословицы, идиомы и поверья, связанные с едой, поговорим об истории русской поваренной книги, уточним происхождение многих "съестных" наименований.

Во второй части вы найдете рецепты вышедших из обихода русских блюд, которые встречаются в исторической и художественной литературе.

Автор книги Ольга Дунаевская, филолог и литератор

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "ИЗД-ВО "МИР ЭНЦИКЛОПЕДИЙ""

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 359 р. - 538 р.

закладки (0) сравнение (0)

43 ms