О книге: Производство вафель (Александр Иванович Румянцев); ИП В. Секачев, 2021
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Александр Иванович Румянцев |
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | ИП В. Секачев |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 32 |
Раздел | Выпечка и десерты |
ISBN | 978-5-44-810530-2,978-5-4481-0530-2 |
Количество страниц | 32 |
Формат | 130x200мм |
Вес | 0.05кг |
Где купить (3)
Цена от 436 р. до 436 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 202 р. | 31.01.2024 |
Яндекс.Маркет | 525 р. | 30.01.2024 |
Описание
Репринт с издания. С 28 рисунками. 2-е изд. СПб.; Москва. Изд. М. П. Петрова, 1916. Румянцев - преподаватель С.-Петербургской кулинарной школы. Сборник редких старинных рецептов. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Секачев"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 348 р. - 523 р.
Самые вкусные куличи и пасхи. Рецепты
от 368 р.
Пироги и не только
от 379 р.
Сладкие подарки своими руками
от 370 р.
Любимые русские пироги
от 459 р.
Выпечка по ГОСТу
от 459 р.
Бургеры, а еще хот-доги и бейглы
от 513 р.
Искусство десерта и фотографии
от 479 р.
Вкус из детства. Торты и пирожные
от 523 р.
60 пирогов
от 439 р.
Искусство на десерт. Книга рецептов
от 349 р.
Швейцарская выпечка Секреты пышных форм
от 455 р.
Пироговедение для начинающих
от 419 р.