О книге: Лето под крышкой. Модный гид по консервированию; Эксмо, 2020
от 986 р. до 999 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-104699-6
- Книги: Консервирование
- ID:6190245
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Елизавета Малева |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2020 |
Серия | Кулинарное открытие |
ISBN | 978-5-04-104699-6 |
Размеры | 80x100/16 |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 128 |
Обложка | твердый переплёт |
Раздел | Консервирование |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 128 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Формат | 190x246мм |
Вес | 0.53кг |
Бумага | мелованная |
Где купить (2)
Цена от 986 р. до 999 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 367 р. | 11.06.2024 |
Лабиринт | 880 р. | 03.02.2024 |
Буквоед | 870 р. | 26.06.2023 |
Яндекс.Маркет | 1029 р. | 25.12.2023 |
OZON | 684 р. | 24.06.2024 |
МАЙШОП | 713 р. | 05.03.2024 |
Читай-город | 964 р. | 03.11.2024 |
Описание
Наверное, кто-то подумает: зачем в наше время консервировать? Ведь овощи и фрукты на прилавках круглый год. Но автор книги "Лето под крышкой" блогер Елизавета Малёва уверена, что вкус летних овощей и фруктов значительно отличается от вкуса зимних. И готова научить вас сохранять лето самыми простыми и вкусными способами. Авторская коллекция рецептов варенья, джемов, соусов, маринадов и напитков включает классические дореволюционные и советские наработки, дополненные модными фьюжн-ингредиентами.
В этой книге каждый любитель летних вкусов найдет что-то свое. Поклонники острых ощущений наверняка заценят клубничное варенье с розовым перцем. Если вы любитель фастфуда, то огурчики по-американски как раз нужная фишка. Собираетесь устроить девичник? Вам непременно пригодятся рецепты ягодных соусов и чатни для сырной тарелки и вина. А если ваш муж обожает пельмени с аджикой или мясо с острым соусом? Или, может, вам просто захотелось вспомнить вкус бабушкиных соленых помидоров? Эта книга для тех, кто готов сохранить немного лета, чтобы баловать свои вкусовые рецепторы.
Смотри также о книге.
Отзывы (5)
- Anna Melina — 15 Июня 2021
Понравилось что все без воды – все описано четко и по делу. Интересные вкусовые сочетания и большой раздел соусов – идеально для закусок и сырной тарелки. Единственное, что смутило – в рецептах из сливы она упорно зовётся черносливом. Но это разные вещи – или имеется ввиду какой-то определенный сорт?
- юлия — 6 Октября 2020
интересные, необычные рецепты из всего, что под рукой осенью, и что обычно уже не знаешь, куда девать и что изобрести. Оказывается, из помидор можно приготовить такую кучу разнообразных соусов! не только аджику. Как в фильме… о том, что многое можно приготовить из картофеля)
Добавить отзыв
Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "ХлебСоль"
Книги: Консервирование. Домашние заготовки
Категория 788 р. - 1183 р.