Отзывы на книгу: Лето под крышкой. Модный гид по консервированию; Эксмо, 2020
от 986 р. до 999 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-104699-6
- Книги: Консервирование
- ID:6190245
Отзывы (9)
- Anna Melina — 15 Июня 2021
Понравилось что все без воды – все описано четко и по делу. Интересные вкусовые сочетания и большой раздел соусов – идеально для закусок и сырной тарелки. Единственное, что смутило – в рецептах из сливы она упорно зовётся черносливом. Но это разные вещи – или имеется ввиду какой-то определенный сорт?
- юлия — 6 Октября 2020
интересные, необычные рецепты из всего, что под рукой осенью, и что обычно уже не знаешь, куда девать и что изобрести. Оказывается, из помидор можно приготовить такую кучу разнообразных соусов! не только аджику. Как в фильме… о том, что многое можно приготовить из картофеля)
- Savushka — 23 Июля 2020
Небанальные рецепты на, казалось бы, такую обыденную тему. Отдельно хочется выделить фотографии, летом от них так и тянет, хочется приготовить баночку вкусного варенья и подольше остаться в этой атмосфере.
- P.Green — 23 Июля 2020
Очень красиво оформленная книга, заказывала вместе с книгами по макияжу и в итоге листала "Лето в банке" дольше остальных книг, ну потому что от фото не оторваться. Я люблю искать новые сочетания продуктов, а не так чтобы скучные огурцы и помидоры. И вся книга у меня получилась в закладках, была бы моя воля, все рецепты перепробовала бы.
- Doctor UI — 20 Июля 2020
Давно подписана на Елизавету в Инстаграм и являюсь большой поклонницей ее работы, поэтому вопрос о покупке книги даже не стоял. Я не задумываясь оформила предзаказ и ни разу не пожалела.
Оформление на высшем уровне, прекрасные фотографии, и что самое главное – действительно интересные неизбитые рецепты, которые довольно просто воссоздать на кухне. Книга подойдёт как новичкам, так и искушённым поварам. - KristyZel — 20 Июля 2020
Несколько раз обращала внимание на эту книгу в магазинах и в итоге все-таки купила. Книга настоящая находка: автор описывает все процессы приготовления простым и доступным языком. Все ингредиенты по большей части привычные и продаются в каждом супермаркете. В начале книги есть полезный раздел с теорией - большой плюс для новичков. Книга очень аккуратная и нетяжёлая, можно хоть каждые выходные возить ее с собой на дачу и баловать семью кулинарными творениями. Очень довольна покупкой!
- lena selezeva — 20 Июля 2020
Книга очень эстетская, фото как в гастрономическом журнале очень красивые и сочные. Рецепты скорее для тех, кто уже умеет консервировать – найти что-то новое для себя. Я покупала в подарок, надеюсь, книга придется по вкусу.
- Надежда Семина — 16 Июля 2020
Если бы имела возможность пролистать в бумажной версии – никогда не купила бы.
Классики кулинарии говорят: есть две области, в которых важно соблюдать рецептуру, включая вес. Выпечка и консервирование.
Здесь же – «пучок петрушки». Ау!!!!! Какого веса пучок-то???? Когда на рынок приходишь и просишь пучок зелени, тебя спрашивают, какой, потому что и три стебелька и 10 сантиметров в диаметре – пучки.
Большинство рецептов несладкой консервации – «хранить в холодильнике». Если он у вас не резиновый, по книге Елизаветы Малевой можно закрыть пару-тройку банок…
В общем, жаль потраченных денег ((((( - Jay Happy — 5 Июля 2020
Не представляю, почему такая шикарная книга до сих пор не получила никакого отзыва, поэтому считаю своим долгом отозваться о ней, как она отозвалась у меня. До приобретения данной книги я ни разу в своей жизни не занималась консервацией, более того, я в прямом смысле слова от нее бежала, так как воспоминания из детства не воодушевляли к подобному. Однако, с покупкой книги Елизаветы и детального ее изучения, мое восприятие кардинально изменилось. Из ненавистной черной смородины получился прекрасный соус к мясу, а из черешни, которая за дачный сезон стоит поперек горла – шикарный чатни, который полюбился не только нашей семье. Однозначно рекомендую эту книгу тем, кто хочет освоить закрутки для себя, для родных, она расставит все точки над "і", и убережёт вас от литров испорченного варенья.
Добавить отзыв
Где купить (2)
Цена от 986 р. до 999 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 367 р. | 11.06.2024 |
Лабиринт | 880 р. | 03.02.2024 |
Буквоед | 870 р. | 26.06.2023 |
Яндекс.Маркет | 1029 р. | 25.12.2023 |
OZON | 684 р. | 24.06.2024 |
МАЙШОП | 713 р. | 05.03.2024 |
Читай-город | 964 р. | 03.11.2024 |
Описание
Наверное, кто-то подумает: зачем в наше время консервировать? Ведь овощи и фрукты на прилавках круглый год. Но автор книги "Лето под крышкой" блогер Елизавета Малёва уверена, что вкус летних овощей и фруктов значительно отличается от вкуса зимних. И готова научить вас сохранять лето самыми простыми и вкусными способами. Авторская коллекция рецептов варенья, джемов, соусов, маринадов и напитков включает классические дореволюционные и советские наработки, дополненные модными фьюжн-ингредиентами.
В этой книге каждый любитель летних вкусов найдет что-то свое. Поклонники острых ощущений наверняка заценят клубничное варенье с розовым перцем. Если вы любитель фастфуда, то огурчики по-американски как раз нужная фишка. Собираетесь устроить девичник? Вам непременно пригодятся рецепты ягодных соусов и чатни для сырной тарелки и вина. А если ваш муж обожает пельмени с аджикой или мясо с острым соусом? Или, может, вам просто захотелось вспомнить вкус бабушкиных соленых помидоров? Эта книга для тех, кто готов сохранить немного лета, чтобы баловать свои вкусовые рецепторы.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Елизавета Малева |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2020 |
Серия | Кулинарное открытие |
ISBN | 978-5-04-104699-6 |
Размеры | 80x100/16 |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 128 |
Обложка | твердый переплёт |
Раздел | Консервирование |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 128 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Формат | 190x246мм |
Вес | 0.53кг |
Бумага | мелованная |
Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "ХлебСоль"
Книги: Консервирование. Домашние заготовки
Категория 788 р. - 1183 р.