Отзывы на книгу: Записки мясника. Избранные рецепты; ООО "Издательство "Эксмо", 2015

707 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 9785699802081
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:1895598
Где купить

Отзывы (7)


  • 5/5

    На мой взгляд, самая полезная книга о мясе. Наглядно показано как разделать тушку различных видов живности, от чего отрезать, как отрезанный кусок будет выглядеть и что из него можно приготовить, добавив приправы. Качественное издание, красочные картинки. Без "воды" - толково и практически применимо.

  • 5/5

    Заказывала мужу в подарок несколько книг о приготовлении мяса. Эта понравилась особенно. Блюда вполне по силам приготовить. Ингедиенты не сложные.

  • 5/5

    Очень познавательная книга, много разных рецептов и секретов по приготовлению мяса и различных блюд из мяса.
    Советую прочитать.

  • 5/5

    Книга покупалась в подарок. Он пришёлся к месту. Не скрою, полистала перед тем как подарила с огромным удовольствием. Очень интересная, полезная, особенно для компании заядлых шашлычников.

  • 3/5

    Сегодня получила эту книгу. Хотела полную версию. Хорошо, что не купила.
    Начну с плюсов.
    Информация действительно по делу. Детально, просто, достаточно информативно. Рецепты элементарные, но интересные. Очень много именно о разделке мяса, с прекрасными фотографиями.
    Теперь о минусах.
    Половина фото в рецептах – ужасные. Я просто не поняла, как 50% фото оказались настолько красивыми, привлекательными, качественными, с коррекцией и фонами. А остальные - обычного бытового уровня. Темные, желтые, расплывчатые и тд и тп. На одном изображении попыткой показать розмарин стало темное фото грязной кадки с растением на полу на фоне странного шкафа с чашками.
    Ребята, вы книгу продаете, а не друзьям фото с шашлыков показываете.
    Под конец книги в рецепты начинают проскальзывать уменьшительно-ласкательные названия продуктов. Типа "яблочко", что, на мой взгляд, не должно быть в приличных кулинарных изданиях.
    В общем, мяснику – твердая пятерка. Фото-редактору – двойка с минусом.

  • 5/5

    «Записки мясника. Избранные рецепты (Рецепты блюд из говядины, свинины, баранины) - довольно нестандартная кулинарная книга. Видя, что она вышла в серии «Выбор кулинарной редакции», я была уверена, что в ней речь пойдет преимущественно о готовке. Однако под обложкой оказалось обещанное - Григорий Конюхов подробно рассказывает о разделке туш, о том для каких блюд мясо с какой части лучше подойдёт (на каждой странице схема туши! Помните, как это было в советских магазинах?). Несколько непривычный взгляд на рецепты блюд из мяса. Тем, кто предпочитает не думать о том, откуда берутся стейки, или делать вид, что свиные рёбра растут на деревьях – лучше не читать. Думаю, книга «Записки мясника» хороша в качестве подарка мужчине. И как аргумент, что мясо в семье готовить должен муж. Своему я так и сказала: Г. Конюхов - для тебя. В общем, книга очень оригинальная, не затеряется среди других.

  • 5/5

    Книга шикарная! Давно интересовал вопрос о правильности выбора мяса! После прочтения вопросов не остается! Все подробно изложено! Иллюстрации великолепные, рецептов множество! Теперь на рынке при покупке мяса, я чувствую себя настоящим профессионалом!Спасибо автору за его труды!Книга стоит своих денег!



Где купить (1)

Цена от 707 р. до 707 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
707 р.
860 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

30.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
666 р.
book24
638 р.
10.07.2024

Описание

Рецепты блюд из говядины, свинины, баранины.

Второе, сокращенное издание книги популярного кулинарного блогера Григория Конюхова предназначено исключительно для практических целей: в книгу вошли иллюстрированные уроки разделки говядины. свинины и баранины, лучшие рецепты и советы от профессионального мясника.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2015
СерияВыбор кулинарной редакции
Кол-во страниц128
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-699-80208-1
Возрастное ограничение16+
Количество страниц128
БумагаОфсетная
Формат84x108/16
Вес0.52кг
Страниц128
Переплёттвердый
Размеры26,00 см × 20,50 см × 1,30 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж4000


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо"

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 565 р. - 848 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms