Отзывы на книгу: Конфетный период. Очаровательные рецепты домашних конфет, трюфелей и мармелада; Эксмо, 2020

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-095471-1
  • Книги: Выпечка и десерты
  • ID:2571241
Где купить

Отзывы (21)


  • 4/5

    Я давно занимаюсь изготовлением трюфелей и искала достойную книгу, чтобы почерпнуть что-то новое: новые техники, новые вкусы, сочетания. Безусловно, книга Полины Кошелевой удовлетворила все мои желания 😁 во-первых, кто следит и знаком с автором, Полина - большой профессионал своего дела. Она не просто фуд-блогер, а настоящий кондитер. Для меня это важно. Книга заменила мне дорогостоящие курсы. Если у вас есть небольшой опыт в шоколадном деле и вы хотите расти в этой сфере дальше, однозначно рекомендую данную книгу.

  • 3/5

    После прочтения данной книги руки так и тянутся заняться делом. Все рецепты написано чётко и ясно, каждый снабжён фотографией. Рекомендации чёткие, конечный результат вкусный. Книга имеет разделы, начиная от рецептов попроще, заканчивая сложными рецептами, которые порадуют не только вас, но и вашу семью или друзей. Изготовленными конфеты могут стать великолепным подарком, который будет цениться выше, потому что он сделан вашими руками. Рекомендую! Оценка: 5+.

  • 5/5

    рецепты рабочие, книга понравилась! делала несколько видов трюфелей и открытые конфеты. медианты делаю немного по другому. книга подойдет как новичкам, так и тем, кто уже некоторое время занимается конфетами.

  • 3/5

    Книга в целом интересна. Красиво выполнена. Есть интересные рецепты. Но, если вы не знаете рабочую температуру шоколада и не умеете делать марципан. То здесь Вы этому и не научитесь. Здесь вы можете купить в магазине марципан, купить фисташковую пасту все смешать и вуаля у вас фисташковый марципан. Это меня поразило... В принципе сойдёт.

  • 5/5

    Мне очень понравилась книга. Воздушная, милая, вкусная....Фото супер и доступные рецепты. Надеюсь у меня получиться приготовить домашний творожок…

  • 2/5

    если честно от книги ожидала большего. Была на мастер-классе у Полины 3 года назад и осталась в восторге от ее работы, профессионализма. Только поэтому и купила книгу. Книга подойдет для самых начинающих и домашних кондитеров, но явно не подходит для тех, кто серьезно занимается кондитерским искусством. Жаль(

  • 5/5

    Полина, Благодарю Вас за такую замечательную книгу! Рецепты, очень интересные, сразу же захотелось их опробовать. Вы потрясающая конфетная Фея! Жду от Вас, новых книг с рецептами!

  • 5/5

    Решили попытать счастье и приготовить миниатюрные сладости? Тогда вы - не новичок в кулинарном деле, и "Конфетный период" попадет в яблочко. Очень люблю конфеты, но оставляю их создание на десерт, оттягиваю удовольствие. Листаю вот книгу, и слюнки текут: представляю, как выделю день, ткну пальцем в книгу, куплю ингредиенты выпавшего рецепта и сотворю собственными руками божественную конфету. О, это будет супер-праздник!

  • 5/5

    Книга – чудо! Столько рецептов, всё доступно. Огромное спасибо автору ❤ за труд, оформителям и издателям, всем, кто участвовал в том, чтобы эта книга дошла до нас.

  • 5/5

    Давно хотела заняться изготовлением домашних конфет, так что выход и последующее приобретение этой книги послужило отличным стимулом. В моем понимании это издание подойдет для полупрофессионалов, то есть для тех, кто умеет работать с основными ингредиентами (шоколад, фруктовые пюре и т.п.), не станет пренебрегать рекомендациями и делать всё "на глаз", а также знает, где раздобыть всё нужное, если по какой-то причине не владеет необходимыми гаджетами и продуктами (все ценные указания в книге есть). К счастью, сейчас достаточное количество интернет-магазинов, где можно найти это самое "всё", а благодаря развитой логистике, получить заветное практически в любой точке России. Тестовым рецептом взяла трюфели с сыром бри. Они были оценены неожиданно высоко. Я поначалу сомневалась, так как любителей сыра с плесенью не очень уж много, но здесь этот продукт лишь придает пикантность и улучшает текстуру, хоть и берется в отнюдь не гомеопатических дозах. Скажем так: вы не поймете, что там есть сыр бри, но при его отсутствии вам будет чего-то не хватать. Даны рецепты трюфелей, нарезных и корпусных конфет, по паре меренг, кейк-попсов и медиантов для разнообразия. В случае сомнений смотрите профиль автора в Инстаграм.

  • 5/5

    Спасибо автору. Книга волшебная, подходит для начинающих, все чётко, понятно, хорошая подборка рецептов, яркие картинки! Здесь можно найти много вкусных рецептов, которые так и хочется опробовать!

  • 5/5

    Подарила эту книгу своей коллеге, которая мечтает стать кондитером и делать десерты на заказ. Она в полном восторге. Я тоже в плюсе - теперь пару раз в неделю она приносит на работу конфеты на дегустацию и мы пьем с ними чай! :))

  • 5/5

    Книга очень достойная,достаточно подробная вводная часть,все рецепты подробно описаны и доступны.Понравилось абсолютно всё!Книгу однозначно рекомендую «конфетоделам»)))

  • 5/5

    Очень красивая и интересная книга! Когда узнала, что у Полины вышла книга я точно знала, что приобрету ее! Рекомендую таким же любителям конфеток!!

  • 5/5

    Книга отличная, только магазин отвратительный. Вместо этой книги прислали другую и уже 17 дней не могут разобраться в этом. До сих пор нет ни книги, ни денег.

  • 5/5

    Ольга Алимова, здравствуйте. Если вы раньше не знали, кто такая Полина, то вам такой отзыв простительно). Знающие люди прекрасно я думаю понимают, что в книге будет о пектине, 220 Блум и т д. Вы должны хоть немного изучить автора перед покупкой книги. А так купили в слепую, в надежде что вам расскажут как из продуктов из магазина у дома сделать качественный продукт. Мои дети кушают шоколад за эти, как вы говорите бешенные деньги. Зато это реальный шоколад.

  • 5/5

    Купила сегодня эту чудо-книгу! Испытала восторг и радость! Книга превзошла все мои ожидания! Красивые фото шоколадных конфет от которых сразу начинают течь слюни и хочется все попробовать! Почитала рецепты, они мне показались не такими сложными как я раньше думала! Завтра же куплю все необходимые ингридиенты и начну с приготовления «Трюфеля с сыром бри».

  • 2/5

    Для меня книга стала бесполезной, теории слишком мало и комкано, мало пошаговых фотографий, замененных сухим текстом (в книгах иностранных авторов сделаны пошаговые фото). Рецепты пожалуй есть интересные, но не более трети от всей книги. Судя по рецептам книга расчитана на новичков, но пошаговых фотографий не хватает. Поэтому для новичков она не подойдет, а профессионалам она будет не интересна.

  • 2/5

    А мне не понравилась книга, абсолютно.
    Слишком сложная тема, особенно про корпусные конфеты. При этом слишком мало теории и короткие, сухие рецепты: перелейте, отсадите, темперируйте, глазируйте с помощью специальной вилочки, прогрейте строительным феном. Если вы никогда не "глазировали с помощью вилочки", то благодаря этой книге и
    не научитесь. Зато много отвлеченных фото полей, цветочков и рук самой Полины.
    Слишком навороченные ингредиенты: сублимированная малина, сироп глюкозы,
    пектин NH (что за зверь такой?), желатин в порошке 220 bloom, 500 г шоколада
    для глазирования, пюре из маракуйи, фисташковая паста, ликер Creme de Cassis и т.д.
    Резюмируя: прежде чем покупать эту книгу, советую прикинуть, во сколько вам обойдутся только 500 г качественного шоколада
    для глазирования и решить: "А оно вам точно надо?"

  • 5/5

    Что можно сказать об этой книге? Все очень просто и коротко: это записная книга с очень аппетитными рецептами конфет, которые можно приготовить дома, не имея при этом кондитерского образования. «Своя» конфета однозначно вкуснее покупной. А с такой книгой не страшно делать первые шаги. Для ознакомления размещаю развороты с рецептами, которые я попробую сделать в первую очередь. «Давайте стремиться жить вкусно»,- призывает автор Полина Кошелева.

  • 5/5

    Шикарная книга за смешные деньги! Качественная бумага и печать, очень много рецептов конфет и всяких сладостей. В книге подробно описавается как работать с конкретным кондитерским ингредиентом.



Где купить

Последняя известная цена от 199 р. до 1262 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1262 р.
09.11.2024
ЛитРес
199 р.
25.06.2021
Буквоед
869 р.
15.03.2024
book24
869 р.
15.03.2024
Читай-город
869 р.
15.03.2024
Мегамаркет
1060 р.
29.08.2024
МАЙШОП
767 р.
23.06.2024
OZON
497 р.
24.06.2024

Описание

Жизнь в шоколаде - ваше заветное желание? Оно точно исполнится, когда вы вместе с профессиональным кондитером и популярным блогером Полиной Кошелевой (250 тысяч подписчиков в Instagram) научитесь делать потрясающие конфеты, трюфели, кейкпопсы, мармелад и маршмеллоу своими руками. Вы влюбитесь в какао-бобы и орехи, научитесь управлять бурями из сахарной пудры и нестись по волнам горячего шоколада. Благодарностей от любимых сладкоежек не будет предела, а в вашей жизни наступит конфетно-букетный период.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательЭксмо
Год издания2020
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц112
СерияКулинария. Готовит шеф
Возрастное ограничение16+
Количество страниц112
Вес0.53кг
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
АвторКошелева Полина
Формат192x247мм
ИздательствоЭксмо
РазделВыпечка и десерты
Издательский брендБОМБОРА
ISBN978-5-04-095471-1
Размеры19,20 см × 24,70 см × 1,30 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц112
Переплёттвердый
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж5000
Бумагамелованная


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Эксмо"

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 159 р. - 238 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms