Ржаной хлеб. Азбука пекаря (Кириллов Сергей Викторович); ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ", 2022

1362 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 1362 р. до 1362 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1362 р.
1710 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

06.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1390 р.
04.12.2024
Лабиринт
1880 р.
11.09.2024
Подписные издания
1129 р.
01.03.2024
Мегамаркет
4340 р.
24.10.2024
Яндекс.Маркет
1209 р.
03.06.2024
МАЙШОП
1317 р.
06.06.2024
OZON
1186 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Ещё много столетий назад ржаной хлеб стал одним из важных составляющих пекарского искусства. Его приятный аромат и по сей день ассоциируются с самыми тёплыми и светлыми воспоминаниями детства - объятиями мамы, улыбкой бабушки и уютом деревенского утра.
Надеюсь, книга поможет вам выработать свой стиль работы с ржаным тестом, главным результатом которого станет восхитительный ржаной хлеб, а также создать неповторимый гастрономический шедевр.
Порадуйте себя и близких, приготовив свой ржаной хлеб!

Ржаной хлеб. Азбука пекаря (Кириллов Сергей Викторович) - фото №1

Ржаной хлеб. Азбука пекаря (Кириллов Сергей Викторович) - фото №2

Ржаной хлеб. Азбука пекаря (Кириллов Сергей Викторович) - фото №3

Ржаной хлеб. Азбука пекаря (Кириллов Сергей Викторович) - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц192
СерияДело вкуса
Формат24.7 x 20.4 x 1.5
АвторыКириллов С.В.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц189
РазделВыпечка и десерты
ISBN978-5-17-152176-9
Возрастное ограничение12+
Вес770
Тип обложкитвердая
Оформление обложкилакировка
Количество книг1
ИздательствоАСТ
Жанркниги для записи рецептов
АвторКириллов Сергей Викторович
Размеры84x100/16
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (3)


  • 5/5

    У пеня уже вторая книга этого автора. Выпекать хлеб на закваске начинается ещё с ним по рецептам в нельзяграммме и жж. Как только узнала про первую книгу сразу оформила, а тут и вторая вышла. Купила сразу. Советую к приобретению. В книге очень хорошо разложенна информация о муке, закваске. Рецепты все расписаны чётко и плюс к каждому нюансы и секретику есть фото, где можно наглядно посмотреть.

  • 5/5

    Книга красочная, странички плотные, иллюстрации яркие. Материал по приготовлению ржаного хлеба изложен очень подробно. Конечно слишком сложно для не пекаря (это я). Но я не пожалела о покупке. В книге представленно несколько рецептов, которые я постараюсь использовать в будущем))

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ""

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 1089 р. - 1634 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms