Пеку по-другому. Без сахара и глютена; ООО "Издательство "Эксмо", 2023

от 1919 р. до 2067 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-600-03542-3
  • EAN: 9785600035423

  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:12729849
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1919 р. до 2067 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2067 р.
2595 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.06.2025
1919 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2786 р.
04.10.2024
РЕСПУБЛИКА
1400 р.
06.02.2024
Подписные издания
2097 р.
17.03.2024
Читай-город
2141 р.
14.11.2024
Мегамаркет
2495 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1919 р.
25.06.2024
МАЙШОП
1691 р.
11.05.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Банановое печенье без сахара и яиц, брауни из красной чечевицы, крекеры из нутовой муки - думаете, звучит сложно? На деле, готовить это невероятно просто, а самое главное - это вкусно и очень полезно! Если у вас аллергия на глютен, если вы стараетесь ввести в свою жизнь привычку есть сладкое без сахара или просто хотите заботиться о своем здоровье - эта книга определенно вам подойдет. Вы узнаете, чем можно заменить сахар и яйца, какую муку использовать вместо привычной пшеничной. А еще приготовите более 60 рецептов печений, крекеров, маффинов и пирогов, которые будут в радость вам и вашему организму.

Пеку по-другому. Без сахара и глютена - фото №1

Пеку по-другому. Без сахара и глютена - фото №2

Пеку по-другому. Без сахара и глютена - фото №3

Пеку по-другому. Без сахара и глютена - фото №4

Пеку по-другому. Без сахара и глютена - фото №5

Пеку по-другому. Без сахара и глютена - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2023
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц184
СерияПП. Теория и практика правильного питания
Формат90x108/16*
АвторыМалинко Е.А.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество страниц184
РазделВыпечка и десерты
Издательский брендБОМБОРА
ISBN978-5-600-03542-3
Возрастное ограничение0+
Вес0.92
Тип обложкитвердая
Количество книг1
ИздательствоЭксмо
АвторМалинко Елена Алексисовна
Жанркулинарные рецепты
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (10)


  • 1/5

    У меня вопрос к автору. Почему Вы решили, что овсяная мука не содержит глютен?? У меня целиакия. Таким как я, а так же страдающим аллергией на глютен, Ваши рецепты с этой мукой, которые Вы промаркировали, как без глютеновые, могут принести очень много проблем. Ну а для сидящих на модной диете книга прекрасна

  • 5/5

    Просто находка для тех у кого непереносимость глютена и коровьего молока. Уже не раз столкнулась с ней, так как некоторые друзья не могут есть все вкусняшки что я пеку. Да и для тех кто сидит на правильном питании соблюдая правила кбжу.
    Очень много интересных рецептов.
    Нравится многообразие замены пшеничной муки.

Все отзывы (10)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 1535 р. - 2302 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms