- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Основы строительства и охраны окружающей среды при проектировании пищевых производств, 2020
- Издатель: Новосибирский государственный технический университет
- ISBN: 978-5-7782-4110-7
- Книги: учебники и пособия для вузов
- ID:14149807
Где купить
Последняя известная цена от 96 р. до 96 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 96 р. | 15.08.2024 |
Описание
В учебном пособии по дисциплине «Основы строительства и охраны окружающей среды при проектировании пищевых производств» представлены теоретические основы строительного проектирования предприятий индустрии питания, в том числе проектирование систем инженерного оборудования: электроснабжения и электроосвещения, водоснабжения и канализации, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, автоматических систем пожарной сигнализации, противопожарной защиты и пожаротушения, слаботочных систем. Представлены состав и содержание проектной документации на строительство, основные правила приемки и технического обследования общественных зданий. Рассмотрены основные требования в области охраны окружающей среды при проектировании, строительстве и эксплуатации предприятий индустрии питания. Предназначено для магистрантов II курса, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также для изучающих дисциплины, связанные с вопросами проектирования предприятий индустрии питания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-7782-4110-7 |
Автор(ы) | О. В. Рогова |
Год издания | 2020 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Новосибирский государственный технический университет"
Категория 76 р. - 115 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 76 р. - 115 р.