Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов, 2019

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 99 р. до 99 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
99 р.
15.08.2024

Описание

Изложены теплофизические основы холодильной обработки пищевых продуктов, методы расчета тепловых процессов, даны расчетные соотношения. При этом в математических решениях отдано предпочтение простым средствам, которые могут быть использованы для расчетов с необходимой точностью. Процессы холодильной технологии рассмотрены в совокупности со свойствами пищевых продуктов и технологическими условиями. Рассмотрены примеры решения задач. Даны контрольные задачи для самостоятельной работы.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-7782-4086-5
Автор(ы)
Год издания2019


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Новосибирский государственный технический университет"

Категория 79 р. - 118 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 79 р. - 118 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms