Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции; БИБКОМ, 2014

99 р.

  • Издатель: БИБКОМ
  • ISBN: 978-5-7882-1599-0
  • Книги: Техническая литература
  • ID:5865681
Где купить

Где купить (1)

Цена от 99 р. до 99 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
99 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штаммах E. coli установлено генопротекторное действие культуральной жидкости дрожжей S. сerevisiae, выращенных в присутствии антиоксидантов; исследовано влияние дрожжей с улучшенными биотехнологическими свойствами и добавок антиоксидантного действия на качество хлебобулочных изделий и мучной кондитерской продукции с заданными потребительскими свойствами.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательБИБКОМ
Год издания2014
ISBN978-5-7882-1599-0
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 79 р. - 118 р.

закладки (0) сравнение (0)

65 ms