- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения; Феникс, 2021
129 р.
- Издатель: Феликс
- ISBN: 978-5-222-36300-3
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:14376412
Где купить (1)
Цена от 129 р. до 129 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 120 р. | 13.01.2024 |
OZON | 318 р. | 24.06.2024 |
Описание
СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 г. № 32
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-222-36300-3,978-5-222-34882-6 |
Год издания | 2021 |
Издатель | Феникс |
Серия | Закон и общество |
Автор(ы) | Девитт Хелен |
Кол-во страниц | 76 |
Переплет | Мягкий переплёт |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Похожие товары
Книги: Пищевая промышленность
Категория 103 р. - 154 р.