Организация исследований в индустрии питания; Новосибирский государственный технический университет, 2018

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 100 р. до 100 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
100 р.
15.08.2024

Описание

В учебном пособии излагаются основные сведения об организации научных исследований на методологическом, теоретическом и практическом уровнях в области разработки новых видов продукции для предприятий пищевой промышленности и общественного питания; даны ключевые термины и определения в области научных исследований. Кроме того, в пособии освещены основные подходы к организации теоретических и экспериментальных исследований, приводятся рекомендательные подходы к выбору темы научного исследования, описываются этапы организации научной работы. Значительное внимание уделено государственной регистрации объектов интеллектуальной собственности. Издание предназначено для студентов-магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательНовосибирский государственный технический университет
Год издания2018
ISBN978-5-7782-3647-9


Отзывы (1)


  • 1/5

    Да к чему она вообще? Сборник бюрократических знаний. Если вы хотели изучить по питанию нужную инфу, то вам точно не сюда

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Новосибирский государственный технический университет"

Категория 80 р. - 120 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 80 р. - 120 р.

закладки (0) сравнение (0)

22 ms