- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Рыба и морепродукты. Закуски, основные блюда, соусы; Азбука, 2012
Где купить (1)
Цена от 449 р. до 449 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
Описание
В этой книге представлены простые и практичные рецепты блюд из рыбы и морепродуктов, которые готовятся в духовке и на гриле, а также соусов, подходящих к этим блюдам. Рецепты годятся и на каждый день, и для особых случаев: приготовленная по ним еда получается не только вкусной, но и очень красивой.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 978-5-389-22968-6 |
| Автор(ы) | Валери Друэ |
| Год издания | 2012 |
| Издатель | Азбука |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Азбука-Аттикус"
Категория 359 р. - 538 р.
Физиология вкуса
449 р.
Мясо на любой вкус и аппетит
449 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 359 р. - 538 р.
Большая кулинарная книга для всей семьи
от 379 р.
Школа Гастронома. Быстрые рецепты
от 483 р.
7 дней. Готовим вкусно и просто
от 379 р.
Шашлыки
от 519 р.
100 самых полезных продуктов
от 399 р.
Образцовая кухня. Комплект из 4 книг
от 519 р.
Мужская кухня
от 459 р.
Кулинарное путешествие по СССР
от 529 р.
Искусство десерта и фотографии
от 479 р.
Большая поваренная книга
от 371 р.
Энциклопедия консервированных блюд
от 488 р.