- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Функциональные продукты питания. Учебное пособие для СПО; Издательство ЛАНЬ, 2025
241 р.
- Издатель: Издательство ЛАНЬ
- ISBN: 978-5-507-51772-5
- Книги: пищевое производство
- ID:15524115
Где купить (1)
Цена от 241 р. до 241 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии рассмотрена теория и практика технологии нового поколения специализированных продуктов, обогащённых физиологически функциональными нутриентами: пищевыми волокнами, витаминами, пробиотиками, микроэлементами, антиоксидантами. Пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей пищевого профиля. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-507-51772-5 |
Автор(ы) | Н. Н. Соколова |
Издатель | Издательство ЛАНЬ |
Год издания | 2025 |
Серия | Среднее профессиональное образование (Лань) |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 192 р. - 289 р.