Состав: как нас обманывают производители продуктов питания; Альпина Паблишер, 2017

610 р.

  • Издатель: Альпина
  • ISBN: 9785961458473
  • EAN: 9785961458473

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1928865
Где купить

Где купить (1)

Цена от 610 р. до 610 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
610 р.
742 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

06.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Подписные издания
567 р.
16.12.2021
РЕСПУБЛИКА
192 р.
24.05.2021
book24
579 р.
25.04.2025
Мегамаркет
668 р.
24.12.2024

Описание

О чем книга «Состав: Как нас обманывают производители продуктов питания»: Махинациями с продуктами питания человечество занимается с древнейших времен: дешевое выдается за дорогое, отбросы за деликатесы, вредное — за полезное. Производители еды идут на разные уловки, чтобы заработать как можно больше на доверчивых потребителях. И хорошо, если такие подделки оказываются безвредными: история знает немало случаев, когда их употребление приводило к летальному исходу. Включением в состав продуктов сомнительных ингредиентов не брезгуют даже всемирно известные пищевые концерны, что уж говорить о кустарных производителях. Авторы книги рассказывают о множестве современных и проверенных временем способов фальсификации еды, а также о методах выявления обмана и возможностях противодействовать мошенникам. Почему книга «Состав» достойна прочтения: - вы узнаете, как изготовить поддельное яйцо, почти неотличимое от настоящего; - вам откроется целая Вселенная простых, средней сложности и очень хитроумных трюков, помогающих производителям еды обманывать вас ради большей наживы; - ваше критическое мышление после прочтения этой книги выйдет на совершенно иной уровень, вы начнете с большим подозрением относиться к тому, что вам пытаются продать, и научитесь распознавать подделки. Попутно вы узнаете очень многое о разнообразных пищевых (и не очень) добавках. Для кого эта книга: Для широкого круга читателей, которым не все равно, что попадает в их организм под видом вкусной и полезной пищи.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
РазделЖурналистские расследования
ИздательАльпина Паблишер
ISBN978-5-9614-5847-3
Возрастное ограничение0+
Год издания2017
Количество страниц392
ПереплетТвердый (7БЦ)
Формат14.0 x 22.0 x 2
Вес0.574
Страниц392
Переплёттвердый
ПереводчикВоробьёва, Евгения
Размеры14,30 см × 21,50 см × 2,40 см
ТематикаЭнергетика
Тираж2000
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Тип изданияподарочное
ИздательствоАльпина Паблишер
Кол-во страниц392


Отзывы (2)


  • 5/5

    Очень и очень интересная работа на тему питания. Ни чета многочисленных книгам по волшебным диетам и похудению без усилий за неделю. Здесь голая правда о том, что нам подмешивают в сыр, в майонез или в молоко и в каких количествах. Написано всё грамотно и четко, многие научные факты подкреплены статьями или ссылками на источники, что немаловажно для такого рода литературы, сама же книга поделена на главы по продуктам, и я открыла для себя много чего нового. К примеру, глава о мясе меня не особо удивила, рассказы про накаченных стероидами куриц и шприцов с жидкостями для увеличения веса это не новость, но вот о подмешивании чего только можно в вино, я прочла впервые, так же как и о чае, который чаем и не является.

  • 5/5

    Прочитал- кушать не брошу, но выбирать продукты к своему столу теперь буду ещё внимательнее и тщательнее)))
    Готовые блюда из магазинов в своём рационе ещё больше минимизирую- готовим с супругой сами, из целых продуктов!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 488 р. - 732 р.

закладки (0) сравнение (0)

22 ms