Технология и экспертиза бродильных производств; Издательство ЛАНЬ, 2025

722 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 722 р. до 722 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
722 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии изложены технологические свойства сырья и вспомогательных материалов, используемых в технологии бродильных производств. Рассмотрены технологические процессы производства солода, пива, кваса и этилового спирта. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначено для обучающихся техникумов и колледжей по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-51511-0
Автор(ы)
ИздательИздательство ЛАНЬ
Год издания2025
СерияСреднее профессиональное образование (Лань)
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"

Категория 577 р. - 866 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 577 р. - 866 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms