- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология и экспертиза бродильных производств; Издательство ЛАНЬ, 2025
722 р.
- Издатель: Издательство ЛАНЬ
- ISBN: 978-5-507-51511-0
- Книги: бродильные производства
- ID:15518432
Где купить (1)
Цена от 722 р. до 722 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии изложены технологические свойства сырья и вспомогательных материалов, используемых в технологии бродильных производств. Рассмотрены технологические процессы производства солода, пива, кваса и этилового спирта. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначено для обучающихся техникумов и колледжей по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-507-51511-0 |
Автор(ы) | Людмила Гавриловна Влащик |
Издатель | Издательство ЛАНЬ |
Год издания | 2025 |
Серия | Среднее профессиональное образование (Лань) |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Категория 577 р. - 866 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 577 р. - 866 р.