Готовим дома творог, йогурт, кефир, ряженку, кумыс, гуслянку; Клуб Семейного Досуга, 2017

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 144 р. до 338 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
205 р.
ЛитРес
144 р.
31.12.2021
Буквоед
164 р.
20.07.2022
OZON
338 р.
24.06.2024

Описание

Любая хозяйка знает, что продукты, приготовленные в домашних условиях, вкуснее и полезнее купленных в магазине. Натуральное сливочное масло, рассыпчатый творог, густая сметана, полезный кефир и йогурт и изумительный домашний сыр - все это можно приготовить самостоятельно.

- Творог на кефире

- Курут

- Простокваша по-монастырски

- Йогурт с корицей и какао

- Абрикосовый кефир с медом

- Айран

- Гуслянка

- Мацони

Подробное описание технологии приготовления молочных продуктов, рекомендации, как с помощью трав, специй и фруктов разнообразить их вкус, и оригинальные рецепты, которые позволят дополнить ежедневный рацион полезными и вкусными продуктами без ароматизаторов, консервантов и красителей.

Составитель: Ирина Веремей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКлуб Семейного Досуга
Год издания2017
Возрастные ограничения12
ISBN978-5-9910-3837-9
Размеры84x108/32
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000
Язык изданияРусский
Кол-во страниц128


Отзывы (2)


  • 4/5

    Хорошая книга, даны базовые рецепты (иногда в нескольких вариантах), а потом рецепцы с всевозможными добавками. Есть ряженка, например.
    Просто и понятно.

  • 5/5

    Открыла книги из данной серии.
    Читаю..."как хорошо написано: научным языком, грамотно, подробно".
    Думаю: "Как основательно автор подошел к написанию книги, какой молодец"....пролистываю книгу до конца и вижу.....
    "Вот это да, в списке использованной литературы....авторы (нынешние мои земляки-Кемеровчане), литературу которых использовала в написании магистерской работы по теме: "Изготовление мягких сычужных сыров...." Очень обрадовалась!
    Рецепты в книге "Творог, йогурт, кефир" просты. Ингредиенты самые обычные.
    А вот в книге "Сыры" там посложнее. Есть конечно доступные рецепты, а есть рецепты, например: "добавьте мезофильной культуры закваски и название по латыни.....добавьте жидкого сычужного фермента и т.д."
    Печатная бумага тонка, просвечивает. Картинки черно-белые.
    Очень рада что приобрела данную серию.
    Буду готовить!
    (Хотела прикрепить фото...не прикрепляются. Слишком тяжелые, прикреплю позже)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

закладки (0) сравнение (0)

11 ms