- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов; Лань, 2022
Где купить
Последняя известная цена от 3693 р. до 3693 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 3693 р. | 19.10.2024 |
Описание
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям "Продукты питания животного происхождения" (профиль - "Технология молока и молочных продуктов"), "Технология продуктов питания" (профиль - "Технология молока и молочных продуктов") и специальности "Технология молока и молочных продуктов".
В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, представлены основные направления развития технологии, которые позволяют получить высококачественные молочные продукты (молоко питьевое, кисломолочные напитки, сметану, творог и пр.). Приводятся необходимые теоретические сведения, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов. В конце каждой главы даны описания работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, сопровождаемые необходимыми справочными данными, указаниями по проведению анализов, методическими рекомендациями.
Книга предназначена для студентов, а также может быть полезна магистрам и широкому кругу специалистов молочной промышленности.
2-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Голубева Любовь Владимировна, Богатова Ольга Викторовна, Догарева Наталия Геннадьевна |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
ISBN | 978-5-507-44223-2,978-5-8114-4382-6,978-5-8114-5220-0 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 2954 р. - 4431 р.