Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растит. происхождения; Лань, 2017

от 4699 р. до 5249 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2166-4
  • EAN: 9785811421664

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1782088
Где купить

Где купить (2)

Цена от 4699 р. до 5249 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
4699 р.
5899 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

30.06.2025
5249 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

29.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
6210 р.
21.11.2024
Читай-город
3773 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
2969 р.
17.06.2024
МАЙШОП
3768 р.
23.06.2024
Мегамаркет
3623 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Технологические машины и оборудование". Гриф: Допущено УМО вузов по образованию в области автоматизированного машиностроения (УМО АМ) в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств".

2-е издание, переработанное и дополненное.

Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растит. происхождения - фото №1

Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растит. происхождения - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц812
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2166-4
Количество страниц812
Формат70*100/16
Вес1.20кг
Размеры17,00 см × 24,00 см × 4,55 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц812
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 3759 р. - 5638 р.

закладки (0) сравнение (0)

54 ms