Сравнить цены на книгу: Десерты (Джеймс Мартин); КукБукс, 2008

  • Издатель: Кукбукс
  • ISBN: 978-5-98837-010-9
  • Книги: Выпечка и десерты
  • ID:1694044
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 888 р. до 2119 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2119 р.
21.11.2024
book24
1999 р.
17.08.2023
Буквоед
1449 р.
17.08.2023
Мегамаркет
888 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1081 р.
27.06.2024
МАЙШОП
1286 р.
23.06.2024

Описание

Известный шеф-повар и телеведущий Джеймс Мартин сделал подарок всем сладкоежкам: в его книге "Десерты" собрано более 100 рецептов горячих и холодных десертов, тортов, выпечки, мороженого и сорбе, перед которыми невозможно устоять.

Эта книга содержит классические рецепты: тарт татэн, десерт "Павлова" и лимонный пирог; тягучий карамельный пудинг, печенье с кусочками шоколада и яблочно-карамельные маффины; пряный сливовый крамбл, имбирный пряник из овсяной муки и лимонный пирог с меренгой. Традиционные рецепты летнего пудинга, ларди (пирога с салом), старомодного мороженого или кентского пирога-пудинга. Здесь же вы найдете множество новых идей, которые просто обречены стать классикой: хлебный пудинг с белым шоколадом и виски, малиновый террин с водкой, шоколадный торт с колой и инжир фри. Глава, посвященная основным приемам кондитерского дела и снабженная пошаговыми фотографиями, поможет разобраться с различными видами выпечки, основным бисквитом, украшениями из сахара и шоколада и соусами.

Фотографии Питера Кэссиди

1-е издание на русском языке.

Десерты (Джеймс Мартин) - фото №1

Десерты (Джеймс Мартин) - фото №2

Десерты (Джеймс Мартин) - фото №3

Десерты (Джеймс Мартин) - фото №4

Десерты (Джеймс Мартин) - фото №5

Десерты (Джеймс Мартин) - фото №6

Десерты (Джеймс Мартин) - фото №7

Десерты (Джеймс Мартин) - фото №8

Десерты (Джеймс Мартин) - фото №9

Десерты (Джеймс Мартин) - фото №10

Десерты (Джеймс Мартин) - фото №11

Десерты (Джеймс Мартин) - фото №12

Десерты (Джеймс Мартин) - фото №13

Десерты (Джеймс Мартин) - фото №14

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКукБукс
Год издания2008
ИздательствоКукБукс
Тип обложкитвердая
Вес1.19кг
Формат220x275мм
Жанркулинарные рецепты
Количество страниц192
Возрастное ограничение16+
АвторМартин Джеймс
Страниц192
Переплёттвердый
ISBN978-5-98837-010-9
Размеры70x100/16
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж5000
РазделВыпечка и десерты
Обложкатвердый переплёт, суперобложка
Язык изданияrus
Кол-во страниц192
ПереплетТвёрдый переплёт


Отзывы (2)


  • 5/5

    Книжка хорошая, но при покупке надо учитывать некоторые ее особенности:
    1) название "Десерты" слегка, как мне кажется, вводит в заблуждение - кажется, будто это некий базовый труд на тему десертов вообще. На самом деле, это подборка десертов и выпечки на вкус автора, в чем он, кстати, сам и признается во введении ("это сборник моих любимых десертов"). Правда, вкус автора очень и очень неплохой, и к тому же разнообразный,но все-таки элемент индивидуальности присутствует. В книге есть раздел "Основы" (тесто, печенье, бисквиты и пр.), много классических мировых рецептов (десерт "Павлова", "Аляска", торт "Черный лес", "Сент-Оноре", семифреддо, тарт татен и пр.), есть и рецепты английской кухни (что, например, для меня особенно ценно) - пудинги, печенья.
    2)Мартин использует в составе ингредиентов некоторые довольно редкие для наших магазинов - например, светлую и темную патоку (встречается во многих рецептах), глюкозу, изюм-коринку и некоторые другие.

  • 5/5

    У меня много всяких красивых книг по кулинарии (Джейми Оливера, Ю.Высоцкой, Селезнева), но если бы мне пришлось выбрать из них, чтобы оставить одну, я бы останавилась на этой! В ней я нашла много интересных рецептов. (Мороженое из черного хлеба? Подумать только!) Все рецепты сопровождаются комментариями автора: с чем лучше подвать или кто придумал десерт, случаи из кулинарной жизни автора или к какому празднику готовили блюдо (Имбирный овсяный пряник с ревенем подают на День Гая Фокса!) В начале книги есть раздел "Основы", где приводятся технологии различных видов теста, соусов и пр. Фотографии даны не ко всем рецептам, но процес приготовления понятен. (Все 192 страницы книги я еще не освоила, но пока ни один рецепт недоумения не вызвал).



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 710 р. - 1065 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms