Сравнить цены на книгу: Кондитерское искусство (Левашева Е. (редактор)); Эксмо, 2015

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 9785699822867
  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:1903220
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 636 р. до 734 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
704 р.
02.11.2021
Лабиринт
734 р.

Описание

Печатается по изданиям 1866, 1912 гг.

Наша книга состоит из 2х классический изданий. 1 книга - рецепты 1866 года, 2я - определения сладостей и их производство 1912. Первая часть книги — «Приготовление кондитерских изделий без помощи кондитера и повара» — как следует из названия, предлагает читателям не очень сложные, но интересные рецепты тортов, пирожных, конфет и разнообразных десертов, которые можно без особого труда освоить на собственной кухне. При этом, как подчеркивает автор, специальных поварских навыков не требуется. Вторая часть— «Руководство для кондитеров и булочников». Здесь можно найти и подробное описание технологий изготовления тортов, пирожных, желе, мороженого, конфет, шоколада и т. д., и рецепты кондитерских изделий и отдельных ингредиентов для них, и обзоры техники и утвари, современных на момент создания оригинальной книги. Очень много рисунков форм печение, конфет и т.д.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательЭксмо
Год издания2015
Страниц304
Переплёттвердый
ISBN978-5-699-82286-7
Размеры26,00 см × 17,00 см × 2,20 см
Формат268.00mm x 170.00mm x 20.00mm
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж2000
СерияКулинария. Классические издания


Отзывы (2)


  • 5/5

    В книге описано много старых и интересных рецептов, которые послужат хорошей базой современной кондитерской школе. Хорошо описаны процессы приготовления, даже без раскладок можно понять как и что готовить. Особенно радует подборка продуктов, которую и сейчас можно легко найти.

  • 3/5

    Книга не для практического применения. В основном рецепты не конкретные, без указания порядка закладки и объема. Кроме того рецептуры рассчитаны на ручной труд и качество продуктов того периода времени (например, сахар требуется предварительно очищать от примесей). Рекомендую для кондитеров, но лишь ради удовольствия и любопытства (как же это было 100 лет назад). Внимание! Чадеева к книге не имеет никакого отношения, т.к. это переиздание.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Эксмо"

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 508 р. - 763 р.

закладки (0) сравнение (0)

20 ms